Полный инжектор.
А книгу в нете или в продаже нарыл?
Вах так у вас весьма зачетный экземпляр попался. Быстрее токо турбик.
Ну и 1.4 неплохо бегает. А движок 1.5 у вас такой, как в регаты ставились , если ошибаюсь поправьте меня. Ну в общем поздравляю с покупкой.
Хороший движок. Практически неубиваемый. Токо масло своевременно менять. У меня знакомый на таком 485тыщ накрутил. После такого пробега расход масла был грамм 300 на замену. Это его не устраивало и он поменял кольца вкладыши и сальники клапанов. Ну вобщем подшаманил малость. С тех пор два года прошло. Фиатег продолжает накручивать километры. Движок тот же. Масла не берет.
Привет Uno-чуваки! Я типа новобранец, хоть и было 3 Уно.Первый 0,903 сгнил,второй 0,999-кум разбил(трезвый!),третий купил неделю назад жене 1,5 моновспрыск, автомат. Всё классно! Ракета! Только по городу в 15 литров не помещаюсь.Прикольно! Сразу вспоминается отцовская ГАЗ21,расход примерно одинаковый. Подскажите как проверить Лямбу и другие датчики.Заранее благодарен.
В принципі в 1,5 все таке саме як і в 1340сс. Правда модель Селекта неописана.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
И правильно сделал что поехала домой машина. Копейку за 2 тыщи купи . Сейчас такие цены.
Сцепление ведет. Да никто вам машину как с салона не продаст.
Вот на моей после ремонта сцепление буксовало. Трос перетянули.
а кто то бы посмотрел типа умеика и сказал. Бл. ведет сцепление и двигатель убитый наверное.
1.1 - 8 литров. Бывает, сам видел. Но его к айболиту сводили, карб настроили и полегчало. Мой тоже что-то жрёт много. Сведу его к карбоправу. В общем такие случаи бывают, но это потология.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме