кстати в делах такого рода, где выдвигаются личные обвинения, по новому УПК, дело можно закрыть до суда, если он возместит ущерб. вот только если провадження уже будет открыто, то сумм там будут на порядок отличаться от тех, которые он себе положил в карман
вот и пусть свой хлам заберет, а нам деньги вернет.
так как мастер сказал что его коробка и 100 уе не стоит пот ому как там кроме того что крышка лопнута, еще и кожух треснут, а в нутри сборная ССР и тоже нерабочая последняя передача!
Только что дозвонилась до него стала предъявлять ему претензии по поводу коробки, и сказал что купил новый стартовый пакет и все притензии к прежнему хозяину.
ну вот как то так!
я это все пробил по своим каналам. но если давать делу ход, то только так как ты сказал, по официальными запросам из органов, а для этого надо написать заявление! как это не неприятно, "не по понятиям"... но это самый эффективный способ давления. и он при всем еще и законный
0639632388 ахахахах стандартный развод , я вам мотор вышлю , вы мне половину денег на карту .....был послан нах пасутся сцуки у нас на форуме , утром еще один деятель звонил .... ой писец банда худого Толика _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
0675957138 та же история , но говорил другой человек ...тоже якобы из Закарпатья , стоит на границе ....в 8 утра уезжает куда то там ...тоже послан _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Уважаемые модераторы!!! Надо срочно что то решить с темой про мошенников, куда то ее прилепить как баннер , номер который указал я выше "кинул" нашего форумчанина на сумму денег ..... а так ведь можно было бы избежать такой неприятности _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Crazy@Sharik пробивши по базе данных Украины, ВОТ ЧТО ПОКАЗАЛО
ШУЛЕЖКО ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ тел66295 год рожд.1981-05-12 г.ШОСТКА ул.МАЯКОВСЬКОГО д4 кв.200
Crazy@Sharik пробивши по базе данных Украины, ВОТ ЧТО ПОКАЗАЛО
ШУЛЕЖКО ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ тел66295 год рожд.1981-05-12 г.ШОСТКА ул.МАЯКОВСЬКОГО д4 кв.200
пиши заяву! _________________ Авто доноры из Европы - любой каприз за Ваши деньги
О935957844
О5О6417747
Crazy@Sharik)) если бы она помогла) _________________ Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные - Fiat дизельный в 40-градусный мороз..............................................
https://www.drive2.ru/r/fiat/466659673936757633/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме