В мороз 10 градусов нагревает двигатель до нормальной заводки примерно 1 час. В салон сразу поступает тепленький воздух.
Не плохой бюджетный вариант.Какова мощьность подогревателя?
Какова защита от перегрева(утечка тосола)?
Как регулируется t нагрева?
Снизу смонтировать не как?
Установил симат 8002, возле возд.фильтра, врезался подающий патрубок печки. Покупал на али экспрес 830грн, перед установкой проверил налил 2 ведра холодной воды за 25 мин вода нагрелась до 60град. Спасибо DI-ma, а в дальнешем отпишусь о работе при морозах.
Зроби будь ласка фото ,як все розміщено під капотом ,також задумався над симатом. Симат 8002 з помпою ,яка різниця між 8002 і 8003? По вище вказаній ссилці симат 8003 коштує 1500грн. Дякую.
Визуально отличаются наверное только цветом,а вот 8003а -другое расположение патрубков входа и выхода. На днях постараюсь сфоткать(но не успел еще закрепить). Я тоже думал покупать за 1500 а потом нашелhttp://www.aliexpress.com/item/Engine-preheater/376670411.html
Замовив з Харькова за 1300грн ,на вихідні хочу поставити ,чекаю на фото, не хочеться щось не то відрізати)). КККО чи можливо симата поставити ,щоб антифріз не зливати?
Замовив з Харькова за 1300грн ,на вихідні хочу поставити ,чекаю на фото, не хочеться щось не то відрізати)). КККО чи можливо симата поставити ,щоб антифріз не зливати?
Так, я пережимав патрубок який іде від блока до "печки" в двох місцях перед "коліном" і після, потім розрізав, але все було уже змонтовано на підігрівачі вставляв йоршики входа в підігрівач залив в нього антифриз, а потім з"єднав виход і затягував хомутами. Втратив максимум 0,5л антифриза(заздалегіть купив на долив). Маєш бажання зателефонуй роскажу детальніше 0девять сім 4девять два 7 два п"ять5 можна сьогодні до 24-00
про webasto поставил себе сам работает как предпусковик и догреватель естественно .после установки друзья достали поустонавливал еще 5 штук кому с пульта кому таймер по мне пульт круче.все довольны как слоны после парилки.кому надо комплекты заказываю из италии благо брат там живет и присылает.комплект webasto с установкой 450евро с гараньтией.кому интересно спрашивайте .
Да, вебасто рулит. Приехал вчера ко мне друг и привез вебасто без блока (продает её за 1800 грн., мокрая, 12 вольт, 4,2 кВ., оригинальная с Опель Виваро). Установили мы её на мою А6 2007 г.в., циркуляцию врезали на большой круг, сегодня ночью при -4 8 литпов тасола прогрело за 42 мин. до 80 градусов. Это первый раз в жизни попробовал что такое вебасто, работа понравилась. На цитрамон у меня лежит и готова к установке на 5 кВ. от Т5, не много быстрее прогревает, но расход больше почти в 1,6 раза. _________________ Коняга Виталик
+38 (066) 161-10-91
В мого сімата 8003 термін придатності якраз перед морозами закіньчився ,два місяці відпрацював, причина поломки, клинить помпа ,відповідно спрацьовує захист тена і вирубує напругу.Гарантії ніякої так ,як купляв на алі експресі .
В мого сімата 8003 термін придатності якраз перед морозами закіньчився ,два місяці відпрацював, причина поломки, клинить помпа ,відповідно спрацьовує захист тена і вирубує напругу.Гарантії ніякої так ,як купляв на алі експресі .
Я не зря не однократно рекомендовал http://www.autopodogrev.com/prod_c8002_ru.php мож чуть по дороже но гарантия и послегарантия.В прошлом году была праба с помпой(послегарантийный),дали на подмену другой подогреватель пока мой восстановили,так что им респект.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме