|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Yur4ik61 писал(а): | Когда протокол ГАИ составлен и инспектор переходит к составлению постановления об ответственности, правонарушитель имеет право получить за свой счет юридическую помощь адвоката или юриста. Если водитель-правонарушитель настаивает на получении юридической помощи, инспектор не имеет права рассматривать административное дело и выносить постановление об ответственности без предоставления достаточного времени для прибытия юриста. Поэтому водителю необходимо быть внимательным, ставя подпись в ознакомлении с временем и местом рассмотрения административного дела. |
А я о чем?
Выпишет вам протокол, а розгляд справи назначит или в ГАИ (завтра), или у вас в суде... туда вы с адвокатом и пойдёте... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadim70 Италофан
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.02.2012 Сообщения: 171 Откуда: Керчь
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос? У меня по конструкции не было ПТФ а я поставил.Я переоборудовал ТС? Так же и с ДХО или там другие нормативы? _________________
тел.+79787120400 Удаление вмятин без покраски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
...gora... Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.08.2012 Сообщения: 664 Откуда: Ковель
Авто: Fiat Stilo 1.9JTD,Multiwagon 85kw ,була lancia thema 2.0 16V,завдяки якій я з вами!
|
Добавлено: Пт Апр 19, 2013 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): | TroF_911
Афігєнними ДХВ, самостійно зробленими з метра свідлодіодної стрічки.
На мою думку наступним логічним кроком було б взятись за колгоспний ксенон. |
на самом деле это должен был быть первый шаг...причем незмедлительным...а они опять с пальца высасывают...кровосисы... По всей европе ездят самопальные дхо,без проблем...но нет колхозных дпф,ксенона...и прочими колхозными фишками...живут люди и бюджет наполнен и людям спокойней... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): | бред.
пару раз "ну не получилось доказать" и уважаемого петренко вышестоящие покрашиватели так отымеют , что он больше не будет заниматься этой ерундой.
все петренки, перед тем как заполнить протокол, хорошо думают своими думательными механизмами на предмет того - а какая вероятность что суд потом это опровергнет. и если вероятность высокая он не будет выписывать протокол. кто с ними общался тот в курсе. |
Месье - теоретик? maybe, в моей коллекции, например, есть ответ начальника облгаи по этому поводу. Был протокол, постанова, суд, петеренко даже пытался сопротивляться, но суд проиграл. На вопрос "в какой позиции отымели петренка?" главный гаец области ответил, что суды - то всё фигня! Его гаец действовал правильно и наказывать его он не собирается. Несмотря на решения судов и внутренние приказы.
И таких "ответов" - только у меня немаленькая кучка. Так что в теории - всё правильно и красиво, а на практике все петренки на дороге думают исключительно о пополнении своих карманов, чтобы было из чего пополнять карманы вышестоящие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR писал(а): | Месье - теоретик? maybe, в моей коллекции, например, есть ответ начальника облгаи по этому поводу. Был протокол, постанова, суд, петеренко даже пытался сопротивляться, но суд проиграл. На вопрос "в какой позиции отымели петренка?" главный гаец области ответил, что суды - то всё фигня! Его гаец действовал правильно и наказывать его он не собирается. Несмотря на решения судов и внутренние приказы.
И таких "ответов" - только у меня немаленькая кучка. Так что в теории - всё правильно и красиво, а на практике все петренки на дороге думают исключительно о пополнении своих карманов, чтобы было из чего пополнять карманы вышестоящие. |
а вы хотели чтобы он при вас отымел своего петренко? это его петренко, так что для удовлетворения своих амбиций вам придется завести своего.
то что у вас таких ответов куча, не значит что менты выписывают протоколы направо и налево. конечно их не сжигают на костре за каждый проигранный протокол, но и выписывать их просто так они не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.03.2013 Сообщения: 1812 Откуда: Диканька
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): | а вы хотели чтобы он при вас отымел своего петренко? | Ну зачем же? Я не настолько кровожадный. Но вот что мешало тому начальнику ответить "К петренку приняты меры согласно действующего законодательства"? И всё, никаких вопросов больше и не было бы. Но им настолько всё, мягко говоря, пофиг, что они совершенно не стесняются писать "да плевать я хотел на решения суда", подписываться и ставить сверху печать. Вот это - самое грустное, а не мои неудовлетворённые амбиции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR писал(а): | maybe писал(а): | а вы хотели чтобы он при вас отымел своего петренко? | Ну зачем же? Я не настолько кровожадный. Но вот что мешало тому начальнику ответить "К петренку приняты меры согласно действующего законодательства"? И всё, никаких вопросов больше и не было бы. Но им настолько всё, мягко говоря, пофиг, что они совершенно не стесняются писать "да плевать я хотел на решения суда", подписываться и ставить сверху печать. Вот это - самое грустное, а не мои неудовлетворённые амбиции. |
Ну и отлично! В следующий раз прийдя в суд опротестовывая очередной протокольный бред гайцов,показать судье ответ начальника и подленько так намекнуть,мол видите они на Ваше справедливое решение,"Ваша честь" плюют! Может это и повлияет на принятые судьёй решения в Вашу пользу. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR писал(а): | Но им настолько всё, мягко говоря, пофиг, что они совершенно не стесняются писать "да плевать я хотел на решения суда", подписываться и ставить сверху печать. Вот это - самое грустное, а не мои неудовлетворённые амбиции. |
а в чем вообще проблема?
гаец - тоже человек, он ошибся, суд это подтвердил. досвидания.
понимаю была проблема раньше, когда всё решалось местячково, на месте, через какие то органы. а суд - это хоть какая то уже цивилизация и защита прав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, он не человек, он должностное лицо. Ошибаться он может в преферанс, с любовницей, а не рабочем месте. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): | гаец - тоже человек, он ошибся, суд это подтвердил. досвидания. | Гаец - не человек, гаец - должностное лицо, обязанное действовать исключительно по закону. И если он этот закон нарушил, то Цитата: | 2.22. У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки. |
То есть - без вариантов. Успешно оспорили протокол - принимаются меры.
Однако, "господин" Швидкой (начальник Харьковской облГАИ) сам решает, выполнять ему законы/постановления суда/приказы и т.п. или не выполнять. Проблема в этом. Всё остальное - сильно вторично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
AndrewR писал(а): | maybe писал(а): | гаец - тоже человек, он ошибся, суд это подтвердил. досвидания. | Гаец - не человек, гаец - должностное лицо, обязанное действовать исключительно по закону. И если он этот закон нарушил, то Цитата: | 2.22. У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" вживаються заходи дисциплінарного впливу, відомості про які додаються до матеріалів перевірки. |
То есть - без вариантов. Успешно оспорили протокол - принимаются меры.
Однако, "господин" Швидкой (начальник Харьковской облГАИ) сам решает, выполнять ему законы/постановления суда/приказы и т.п. или не выполнять. Проблема в этом. Всё остальное - сильно вторично. |
Так это Харьков! Там одни пидары в Гаи и прочей городской власти работают.100% знаю. Я туда часто в командировку раньше ездил по старой работе,когда взлётку в аэропорту строили.Сталкивался. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | AndrewR писал(а): | maybe писал(а): | а вы хотели чтобы он при вас отымел своего петренко? | Ну зачем же? Я не настолько кровожадный. Но вот что мешало тому начальнику ответить "К петренку приняты меры согласно действующего законодательства"? И всё, никаких вопросов больше и не было бы. Но им настолько всё, мягко говоря, пофиг, что они совершенно не стесняются писать "да плевать я хотел на решения суда", подписываться и ставить сверху печать. Вот это - самое грустное, а не мои неудовлетворённые амбиции. |
Ну и отлично! В следующий раз прийдя в суд опротестовывая очередной протокольный бред гайцов,показать судье ответ начальника и подленько так намекнуть,мол видите они на Ваше справедливое решение,"Ваша честь" плюют! Может это и повлияет на принятые судьёй решения в Вашу пользу. |
Если бы попалась такая бумага, с радостью запустил бы ее во все инстанции, начиная с ГАИ,ГПУ... Пусть ответят! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич, когда дело дошло до той бумаги, ни удовольствия, ни тем более - радости я уже не испытывал. Просто сделал для себя выводы на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А злость? Ну почему он вам кровь попить может, а ему- облом? Ну был бы это водитель неосторожный- дверь поцарапал слегка,или бампер, можно понять, можно и без крови обойтись, а со жлобами чего братания устраивать? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndrewR Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Апр 20, 2013 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Братание с гайцами (да и со всеми остальными мусорами)? Те, кто меня знают, сильно смеются от одного только предположения об этом
А злость - это ненужная эмоция. Злиться вредно для своего организма
PS
А того конкретного петренка я наказал по-другому. Непарламентскими, как модно выражаться, методами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|