|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентин1024 Член клуба

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.08.2010 Сообщения: 1081 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
CreAtoR писал(а): | Валентин1024
васёк из нью васюков
распорка стаканов делает передок жестче намного, делается это со смыслом и для достижения какой-либо цели.
раллийные мышины с распорками не потому, что ПОНТ, а чтоб доехала до финиша и не развалилась в дороге.
распорка под капотом классики - смешно, реально смешно
и коль уж есть такая болячка в уно, как поплывшие стаканы, то ничего "понтового" в том не вижу, чтоб закрепить их в более жестком тандеме.
на ритмо стаканы и лонжероны несколько другие, и потому я бы себе не ставил, да мне и не надо а вот зато стаб - реально даёт разницу в управлении
Валик, у каждой модели есть свои нюансы и тонкости телостроения, которые стоит учитывать при эксплуатации авто. |
я за уно и не говорю,я знаю что у уно это болезнь,я вообще веду к тому что,кузов это основа всего,и если с кузовом болячка,то все остальное тоже болеет .
жестче делает каркас . _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|