Добавлено: Сб Мар 31, 2007 10:22 Заголовок сообщения:
vadyusik писал(а):
Что касаемо цены - вот одно из последных объявлений у нас на Пунтик 2 того же года: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4451
вот и сам прикинь - та цена, которая есть у тебя, это почти даром
Я его видел.(что и добавило,мне немного уверенности). Но в вашем бренде вообще большой расброс цен и мало предложений. (оттого оно непоказательно-а между хотеть и по концовке получить(или неполучить) иногда бывает пропасть).
Спасибо за инфу _________________ Знания преумножают печаль
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 15:14 Заголовок сообщения:
[quote="Реально Шумахер"]
Реально Шумахер писал(а):
Kravitz17 писал(а):
7. Бредовое мнение. Но если сравнивать с доисторической АУДИ, то дороже, естественно. АУДИ-то на разборка уже лежат... Но, спасибо полякам, у нас на Италию всего есть. Из Польши привозят все детали на все машинки ФИАТ-ряда.
А че с Польши оригинал возят и по нормальным деньгам. Или как на немцев, заменители с соответственным качеством и деньгами.
А че народ такой вялый Тема непрет или не туда вкинул
А я щитаю что лучше не брать! Если от подвески сразу впечатления не ахти,то с временем это выльется в ненависть к авто и дорогам(ну дороги то хуй с ними)Я вот в поворотах на 120км восхваляю италдизайн,но стоит попрыгать на колдобинах,матерюсь как таксист!И это на НОВЫХ АММО,и перед и зад.По динамике - бомба,зч - дешево,бенз - терпимо.ПунтоТормоза - ЭТО ЧТО-то!!!(не раз жизьни спасали)Скорость чувствуеш в 2 раза сильнее...А ваще МАШИНКА БОМБА! Просто после мягкой немецкой подвесы,все твое внимание будет притянуто к стукам на ухабах Ну и 1и8 не стоит сравнивать с 1и2,но 140 по городу,как 2 пальца сможеш! _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Цитата:
А я щитаю что лучше не брать! Если от подвески сразу впечатления не ахти,то с временем это выльется в ненависть к авто и дорогам(ну дороги то хуй с ними)Я вот в поворотах на 120км восхваляю италдизайн,но стоит попрыгать на колдобинах,матерюсь как таксист!И это на НОВЫХ АММО,и перед и зад.По динамике - бомба,зч - дешево,бенз - терпимо.ПунтоТормоза - ЭТО ЧТО-то!!!(не раз жизьни спасали)Скорость чувствуеш в 2 раза сильнее...А ваще МАШИНКА БОМБА! Просто после мягкой немецкой подвесы,все твое внимание будет притянуто к стукам на ухабах Ну и 1и8 не стоит сравнивать с 1и2,но 140 по городу,как 2 пальца сможеш!
Моя самая большая проблема в том, что нужно скидывать свою тачку(и как можно быстрее), а на замену других машин со знакомой историей нет.
Я потому на цене акцентирую внимание, что если машина невставит, то через годик скинуть(без больших потерь).
Надеюсь летать восновном в столице, а тут дороги хоть и не ахти какие, но все таки, есть с чем сравнивать(поездил).
Тормоза. Из тех 10мин., что сидел за рулем, для меня пока это больше минус, чем плюс(в реальном потоке движения, с частой сменой ряда еще следить и за ногой какбы сильно не нажать-головняк), но я так понимаю шо со временем втянусь.
Не так мои 1.8 на такие и уж резвые были (больше 178км, я с нее выжать не смог (старенькая да и отношение к ней было, не облизывал)). А ответь плз на такой вопросик:на моей когда сам едишь(без груза), на 140 и выше по дороге с небольш.неровностями и достаточно сильн.бок.ветром машину реально бросает, а как у Вас с этим, по моему наблюдению пропорция габаритов у Вас повыше будет.
Цитата:
чертовски приятно ехать 130-140, втыкнуться в когото, и в короткий промежуток времени врубив 4 обойти. С этим движком это наверно невозможно сделать ?
Я имею ввиду по трассе, на Пунто это реально(есть запас мощи после 140км или дальше вяло подхватывает)
ПС Я все еще хочу стать итальянцем. _________________ Знания преумножают печаль
Последний раз редактировалось: Шустрик (Сб Мар 31, 2007 16:25), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 16:30 Заголовок сообщения:
Если я правильно понял, то по колдобинам можно летать и дальше(только матюхаясь) или все таки менять скоростной режим иначе подвеске полный П. _________________ Знания преумножают печаль
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 22:04 Заголовок сообщения:
vadyusik писал(а):
на большой скорости наоборот будешь меньше чуствовать колдобины просто перепригиваешь и всё
К стати в тему: утром по НТВ в программе "главная дорога" как раз тестировали ходовую машин на предмет проезда по ямам.
Кто не видел, в двух словах: на асвальте наделали ям и на дно положили пластины с пиротехническими датчиками(если колесо касается то легкий ВАХ(для подсчета). Первый раз на скорости 17 км-22 баха(касаний). 2-раз на более высокой скорости(не указали) 11раз, а вывод сволочи не сделали. У меня лично слабое понимание мат.части авто, чтобы сделать самому причинно-следственные выводы.
Вроде как бы ответ на поверхности, но глаза с мозгами недружат.
Для глаз понятно что 2 вариант лучше, но какая все таки допустимая скорость, в том плане что, я понимаю если большую яму облизать на скорости 5 км и пролететь на 105км, то убить ходовую реально только во втором варианте. _________________ Знания преумножают печаль
Скажем так если есть на дороже не большие выбоины, то на скорости выше 100 меньше трясёт, а вот если попадаешь на "стиральную доску" (например Хмельныцкая область) то больше 80 ехать не возможно.
В принципе понятно В плане дорог- Днепру привет
А маршрут Винница-Котовск(одес.обл.) не забуду никогда.(Мона ехать ночью после 3-х бутылей и всеравно не заснеш) _________________ Знания преумножают печаль
Александр
по порядку
6)К Саве на Итал Сервис лучше всего(клубное СТО),посмотрит и все скажет,дорого не возмет думаю
Звонил компьют.диаг.-90грн полная-150. В принципе наверное приемлемо, но запись на неделю вперед и как по мне не близкий свет(Дарница-радиозавод). Или это тот случай, что при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. _________________ Знания преумножают печаль
на большой скорости наоборот будешь меньше чуствовать колдобины просто перепригиваешь и всё
К стати в тему: утром по НТВ в программе "главная дорога" как раз тестировали ходовую машин на предмет проезда по ямам.
Кто не видел, в двух словах: на асвальте наделали ям и на дно положили пластины с пиротехническими датчиками(если колесо касается то легкий ВАХ(для подсчета). Первый раз на скорости 17 км-22 баха(касаний). 2-раз на более высокой скорости(не указали) 11раз, а вывод сволочи не сделали. У меня лично слабое понимание мат.части авто, чтобы сделать самому причинно-следственные выводы.
Вроде как бы ответ на поверхности, но глаза с мозгами недружат.
Для глаз понятно что 2 вариант лучше, но какая все таки допустимая скорость, в том плане что, я понимаю если большую яму облизать на скорости 5 км и пролететь на 105км, то убить ходовую реально только во втором варианте.
самая критическая скорость для любого авто -- 40Км/ч, почему? -- не знаю, но именно на этой скорости вырывает шаровые, лопаются стойки, отвинчиваются колёса, возможно, здесь есть элементы резонанса _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме