yarik.1 возможно. Прошу прощения, в данном вопросе не силен. Знаю одно - когда купил разбитую Дачию без ключа вообще - пришлось ехать в Никополь к одному хорошему человеку, который выпаяв с платы иммобилайзера микруху, нашел 4 байтика ключа, залил на новый камень и торжественно вручил его мне, взяв за это те же 100 долларов Так что видимо примерно так и стоит новый ключик с привязкой.
Нехочу плодить темы, поэтому спрошу здесь. Кто делал дубликат ключа с чипом, где и сколько стоит эта услуга? А то мне заломили цену как за мать родную , дубликат 250 грн., плюс чип с привязкой 100уе.
Благодарю за ответы.
Года полтора назад ,в обычной конторе"Изготовление автоключей",в Ашане.обошлось 750 грн.,т.е. меньше 100 у.е.
правда ключ обычный без кнопок открытия дверей.(за него больше 1000 грн. просили)
оставил оригинальный ключ,погулял с полчаса и порядок.
Нехочу плодить темы, поэтому спрошу здесь. Кто делал дубликат ключа с чипом, где и сколько стоит эта услуга? А то мне заломили цену как за мать родную , дубликат 250 грн., плюс чип с привязкой 100уе.
Благодарю за ответы.
Года полтора назад ,в обычной конторе"Изготовление автоключей",в Ашане.обошлось 750 грн.,т.е. меньше 100 у.е.
правда ключ обычный без кнопок открытия дверей.(за него больше 1000 грн. просили)
оставил оригинальный ключ,погулял с полчаса и порядок.
Год назад брал на chipkey ключ с чипом без кнопок 130грн..Прописывал ,не принял иммобил.поменял чип у них,тоже самое.откуда данные что не клонируются ключи?.карточка с кодом есть.
Год назад брал на chipkey ключ с чипом без кнопок 130грн..Прописывал ,не принял иммобил.поменял чип у них,тоже самое.откуда данные что не клонируются ключи?.карточка с кодом есть.
Карточки с кодом нет. Спецы по изготовлению ключей сказали что нужно код считываль с блока, так как ключи от скудо 2004го года не клонируються
В сервисной книжке какой-то код есть на изображении карточки но я сомниваюсь что это он. _________________
Я НЕ ПРОДАВЕЦ!
Просто подумал, может надо кому-нибудь
Пользуясь случаем, сообщу: к такому ключу появились кнопки по приемлемой цене (http://chipkey.com.ua/product-2050-34-34.html)
Благодарю за ответы.
Благодарю за ответы.
Та они о...ели совсем!!! Какбудто он его с...ка в ручную привязывает!
Чип стоит 5$ заготовка 10$, а у них будто они его в ручную изготавливают и пешком на Украину приносят))) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме