|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
practic Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
linea2012
Да Вы батенька "счастливчик" - за 5 мес. ни разу на гайца не нарвались? Они ж первым делом доки спрашивают, а потом страховку. А без неё - 425 грн как с куста!
КОАПП Ст.126 ч.1
Управление ТС водителями, у которых нет удостоверения водителя и талона к нему, регистрационных документов, полиса ОСАГО , сертификата "Зеленая карта", документов на груз
425-850 грн. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем |
|
Вернуться к началу |
|
|
linea2012 Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да Вы батенька "счастливчик" - за 5 мес. ни разу на гайца не нарвались? |
наривався, ще й скандалив, виходив з авто, махав руками, пресував, угрожав... що я тільки не робив. Але страховку ніхто мене ще не питав)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в таком случае - делайте дубликат как можно скорее! _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
practic писал(а): | linea2012
Да Вы батенька "счастливчик" - за 5 мес. ни разу на гайца не нарвались? Они ж первым делом доки спрашивают, а потом страховку. А без неё - 425 грн как с куста!
КОАПП Ст.126 ч.1
Управление ТС водителями, у которых нет удостоверения водителя и талона к нему, регистрационных документов, полиса ОСАГО , сертификата "Зеленая карта", документов на груз
425-850 грн. |
Страховку необходимо показывать в дороге только в одном случае, при оформлении протокола за нарушение или ДТП.
В остальных случаях (в частности желание гайца посмотреть наличие полиса) идут они лесом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все так. Я согласен, что потребовать имеет право в случаях оговоренных законом.
Однако может быть так, что гаец "возжелает" оформить протокол за нарушение и усе... приплыли, ах еще и страховки нет...
Я предпочитаю не "залупаться" на ровном месте, если она есть показать не составит труда, а вот если нету... тогда хужее. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я предпочитаю не "залупаться" на ровном месте... |
И большинство так считают.
Потому и живём в такой заднице |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kapitan636 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
приміром тут стікер на склі таки є обовязковим , він є номерний і має ступені захисту , і якщо ви лишили машину на стоянці , а тої наклейки нема , і вам повезло що поліція робила рейд , гарантія 100% що по пошті прийде штраф.... сусідку оштрафували за те що на платній стоянці вона талончик про оплату засунула у кишеньку поверх стікера страхового , що його не можна було прочитати , двадцять з чимось євриків штрафу.... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17264 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Дикі люди ті макаронники, шо вони тямлять? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2011 Сообщения: 1341 Откуда: Italia. Modena
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Дикі люди ті макаронники, шо вони тямлять? |
ага, сам так кажу.... штрафують таки дико , якщо зфоткали з перевищенням швидкості то штраф оскарженню не підлягає.... правда тут з такими допотопними термосами як у нас не стоять , має бути чітко видно авто і номер .... якщо якась літера чи цифра не читається то штрафу нема ... але якщо тормознули а у вас номера багном заляпані до нечитаємості , тоді таки так , штраф....а містами тра тихо їздити , телекамер і радарів понатицькано почерез перехресток... _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
practic Италомафиози
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
DEMOKPAT писал(а): | Цитата: | Я предпочитаю не "залупаться" на ровном месте... |
И большинство так считают.
Потому и живём в такой заднице |
А что Вы предлагаете?
Я тоже люблю поспорить с гайцами и не бегу к ним с распростертыми объятиями. Вот три дня назад еду с женой - стоят с двух сторон - и останавливают всех подряд. Дорога 2 полосы в каждую сторону, но так как забита снегом все едут по левой. В правой полосе стоит девятина кот. гаер передо мной остановил. Машет мне "полосатой палочкой". Вкл. поворотник, проезжаю остановленную машину принимаю вправо и останавливаюсь. Причем справа метрах в пяти был боковой выезд и я протянул метров двадцать. Жена удивленно - а че так далеко останавливаешься? Я ей - пусть гаер прогуляется. Вкл. аварийку, сижу в машине -жду. Через пару минут подходит - опускаю стекло - представляется: прапорщик "мяу мяу мяу". Наклоняется и морду в салон смачно втягивая салонный воздух. Вопрошает: "У Вас все в порядке, ничего не забыли?" Я ему нет ничего. Точно все есть, доки, страховка? Я - все есть!. Ладно езжайте.
Промоделировав ситуацию можно было "залупиться" и требовать объяснений - на каком мол основании останавливали, а предоставьте ваши доки, а подержите удостоверение, я ща Ваши данные перепишу и жалобу в прокуратуру накатаю на незаконные действия. Что я в этом случае выиграю кроме геморроя и головняка? Потеряю кучу времени, а результат никакой! _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
linea2012 Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.09.2012 Сообщения: 583 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага!
В мене вже є ця шняга, автоцивілка "зелений листок на А4". Отримав дублікат в страховій. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A-Lex Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4594 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
linea2012 писал(а): | Бугага!
В мене вже є ця шняга, автоцивілка "зелений листок на А4". Отримав дублікат в страховій. |
Вот видишь А то сразу новый хотел покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
linea2012 Италомафиози
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот видишь Wink А то сразу новый хотел покупать Laughing
|
ага, якби не це відео (на початку теми) то і б досі не знав)) і їздив би собі без нього |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
linea2012 писал(а): | Цитата: | Вот видишь Wink А то сразу новый хотел покупать Laughing
|
ага, якби не це відео (на початку теми) то і б досі не знав)) і їздив би собі без нього |
дивно ?! _________________
jedem das seine |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 441 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|