|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | Denwer
ТА армия перестала существовать. А к нашей нынешней армии, и нашей стране он ни как не относится.
А в Украине нет армии.Есть сборище полуголодных людей в одинаковой униформе.И один патрон выстрелянный за всю службу.Вот зато Омонов,Беркутов,Гепардов,Титанов и прочей...Жирных,откормленных ,кормящихся с рук правящей власти в 10 раз больше чем всей армии.Это говорит о чём то? С кем будут эти птицы,звери и металы бороться? |
Армия умерла а людит о остались !!!
вот и пусть среди "дней налоговой, дней , дней независимостей от кого либо,дней работников сантехнадзора и сантехотвода, будет вот этот маленький скоромный праздник, - 23 февраля.
иначе непонятно что и как дарить на 8 марта. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не против празника. Только название ни как ему не соответствует. Скопипастили его, у "большого брата" совершенно не подумав головой.
У меня отец служил офицером танковых войск, во Львовском военном округе. В Афганистан, слава богу, не попал, хотя именно в те года служил. Я его с самого утра поздравил, потому что это его праздник, к нему он имеет прямое отношение.
А вот правращать его в "мужской день", и поздравлять с ним всех мужчин от мала до велика считаю глупо. Кроме того есть ведь день вооруженных сил - 6 Декабря. Там хоть какая-то историческая дата имеется. В итоге, для тех кто младше 40, и не служил в СА, это праждник не о чем. Может лучше уж его переименовать, скажем в "День ветеранов вооруженных сил", или как-то так ? А то ведь прав kadet, с такой позорной армией превозносить образ мужчины-защитника-война, это просто лицемерие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cinquecento Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2011 Сообщения: 1765 Откуда: Київ
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN писал(а): | маленький скоромный праздник, - 23 февраля.
иначе непонятно что и как дарить на 8 марта. |
От-от, нехай би і був "скромний".
Як день ВДВ, день виведення військ з Афгану і т.п.
А для "вітчизни" і тим більше її "захисників" ця дата скоріше болюча і неприємна.
Я вже мовчу про маразм під назвою "8 березня" _________________ Haм не страшні московські воші, нам страшні українські гниди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2010 Сообщения: 6196 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Cinquecento писал(а): |
... Я вже мовчу про маразм під назвою "8 березня" |
Как ?! Это же Международный Женский Дени имени Клары Цеткин ! Все прогрессивное, человечество, так сказать ...
Да пускай будет. Женщинам ведь приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Я не против празника. Только название ни как ему не соответствует. Скопипастили его, у "большого брата" совершенно не подумав головой.
У меня отец служил офицером танковых войск, во Львовском военном округе. В Афганистан, слава богу, не попал, хотя именно в те года служил. Я его с самого утра поздравил, потому что это его праздник, к нему он имеет прямое отношение.
А вот правращать его в "мужской день", и поздравлять с ним всех мужчин от мала до велика считаю глупо. Кроме того есть ведь день вооруженных сил - 6 Декабря. Там хоть какая-то историческая дата имеется. В итоге, для тех кто младше 40, и не служил в СА, это праждник не о чем. Может лучше уж его переименовать, скажем в "День ветеранов вооруженных сил", или как-то так ? А то ведь прав kadet, с такой позорной армией превозносить образ мужчины-защитника-война, это просто лицемерие. |
ты не понял. это праздник конкретных людей,
мари, Кадет- офицер, служил Отечеству( не важно где это Отечество сейчас), - это ЕГО конкретный праздник, военнослужащий(любой) служил, - это ЕГО конкретный праздник, о себе молчу, даже тот лейтенант что от.учился в институте на военной кафедре, но пару месяцев понюхал,ведь, кирзачи,- служил, это его праздник.
23 февраля - это конкретный праздник конкретных людей.
какое отношение к этому празднику имеет "белобилетчик"? никакого.
так повелось что это "день мужчин", лично я против такого.
может скоро придумают какой нить День козака. ото оно. поковырялся в носу, достал, - празднуешь, красотаааа.
ps никого не хочу унизить и оскорбить. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denwer Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
Ну в таком случае мнения у нас в целом совпадают (а вот украинофобству твоему здесь не место, ай-ай-ай )
Поздравляю всех офицеров и солдат СА !
Тогда 6-го Декабря меня поздравишь, потому как я уже в этой армии служил (хоть и стыдно мне сейчас за нее). |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 01:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну де ж таке на ніч показувати ..... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
тарзан еще
нашли глобальную проблему обсосать? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|