Пусть посчитает по деньгам сколько будет стоить продать по запчястям,или востановить.А патом сам решит.У меня была авария ,22000 грн отдал за ремонт.Ота фигня малята.
Пусть посчитает по деньгам сколько будет стоить продать по запчястям,или востановить.А патом сам решит.У меня была авария ,22000 грн отдал за ремонт.Ота фигня малята.
это оч серьезный ремонт. я впечатлен.....
посчитать по чем распородать - не возможно, потому как не знаешь что уйдет а что на мусор, к тому же за бу принято торговаться - может получиться намного дешевле чем расчитываешь. да и по восстановлению только порядок цен можно обрисовать. наибольшие затраты складываются из мелочей которые сразу не учтешь и откуда не ожидаешь.
пока для себя решил вытянуть кузов. для этого взял двери, крыло, стекла. будем восстанавливать геометрию. впринципе и не такие машинки делают.
maksuszt тебе так кажется что взял так запросто и приварил свой стакан к донору?ты когда нибудь снимал или ставил машину с учета?так вот мусора первым делом лезут к номерному стакану и не дай бог он им не понравится то тогда пи...ц,погонят на лакокрасочную экспертизу и уж она то покажет что стакан левый и прощай машина или бабло,это уже как договоришся
maksuszt тебе так кажется что взял так запросто и приварил свой стакан к донору?ты когда нибудь снимал или ставил машину с учета?так вот мусора первым делом лезут к номерному стакану и не дай бог он им не понравится то тогда пи...ц,погонят на лакокрасочную экспертизу и уж она то покажет что стакан левый и прощай машина или бабло,это уже как договоришся
Это если её проадавать, а если взять донора и гонять пока опять хламом не будет, так фиг кто там лазит к тому стакану с номером. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
sheriff, я про постановку-снятие и не говорил... катайся себе, потом на разборку сдал и все или по генералке продал, предупредив заранее владельца.
считаем:
1. востановить сейчас - 2000 у.е. (сумма с неба, может больше может меньше хз).
плюсы: 1. машина совпадает с документами! 2.своя,родная минусы: 1.битая машина при продаже обнаружится 100% (ДОРОГО не продашь!)2.поведен кузов,если сделают хоть чучуть не правильно будет жевать резину (в лучшем случае неправильный и быстрый износ шин) 3. длительное время на ремонт 4. куча лишнего гемороя.
2. пригнать: 600+900=1500 (+/-) если учесть что можно в таком состоянии продать хотябы за 500 у.е., то из расходов 1000 у.е.
плюсы: 1.машина по свежее. 2. возможность выбора состояния/комплектации. 3.по времени меньше. 4. дешевле.
минусы: 1.невозможность снять-поставить на учет.
итог:
вариант 1 - потратил 2000 у.е., при продаже (а она будет длительной!) продал за 3500 у.е. выиграл 1500 у.е.
вариант 2 - потратил 1000 у.е., сдал на разборку с документами/продал по генералке за 2000 у.е. выиграл 1000 у.е.
разница в 500 у.е.
(ПРОСЬБА НЕ КРИТИКОВАТЬ ЗА ЦЕНЫ, ТАК КАК СЧИТАЛ ВСЕ БЫСТРО И НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! поправляйте если есть конкретные данные)
п.с. если в планах продажи машины нету и Фиат Темпра нравится, то мой вариант 2.
если есть накопленные (честным трудом!) деньги, и продажа машины планируется скоро, то вариант 1 _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
План 2- нормальный план. Я лично видел Типарик со стаканом без номера, чувак видать наездился, ухеракал его и сдал на разборку за 800 у.е. (белый) _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Пользуясь случаем рискну спросить: а как крупные узлы через таможню в Харькове передавать на Россию? Провезти двигатель без растаможки, например, реально?
Пользуясь случаем рискну спросить: а как крупные узлы через таможню в Харькове передавать на Россию? Провезти двигатель без растаможки, например, реально?
думаю, реально. наши же с Польши везут. хотя это же Россия
junior, ну слева такая...повнимательнее посмотри там должно быть видно _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
В Украину можно завозить товаров беспошлинно на сумму до 2000 евро, так сдается повысили лимит. Тебе надо знать, как ты к себе в Россию-матушку можешь завезти. Выезд пошлиной не облагается. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме