|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valera777 Член клуба

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 2022 Откуда: Чугуев
Авто: fiat punto 1.2 188 был стал doblo NEW1.3mjet 2010г и еще добавилась fiat SEICENTO 2001 гв
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
zbuduna писал(а): | Андрей К писал(а): | Народ, кто ездил с таким (родным) спойлером на ляде. Поделитесь, какой прок кроме внешнего вида?
На скорость и рулежку влияет?
Стекло ляды от него чище? Я кстати думаю наоборот, грязнее. Есть опыт.
От солнца меньше вреда или тут тонировка лучше работает? |
добавляє +100500 коняк, правда якісь вони хиленькі ті коні...
заднє скло на собі пилюку збирає на ура..
я більше 120 стараюсь не їдить (паливна бушує) то мені той спойлер так, чисто для вигляду - ну не здирати ж його приклеєний він
фото є на попередній сторінці | кроме внешнего ничего может после 160км/ч прижмет к земле  _________________
0665656460 Валера |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Uno Член клуба

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13790 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
мужики, вы и правы и неправы одновременно
то что оно какойнить прибавки к рулежке добавляет я чет не заметил (хотя макаронники же чет там считали... в трубе продували... ), а вот стекло меньше закакивается, по крайней мере верхняя половина ну а то что внешний вид машины меняется в лучшую сторону тут я думаю спорить никто не станет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zbuduna Италоманьячище

Возраст: 32 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 4383 Откуда: Рiвне
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
ну, зовнішній вигляд то так, виглядає краще..
а на рахунок скла.. я ще молодий, зелений їздив тільки із спойлером.. то як без нього не скажу але й із ним ляда завжди в пилюці  _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вопрос о пыли игрязи, потому как единственным аргументом при установке оного девайса на 2109 была именно грязь. После установки наипростейшего девайса заднее стекло было чистым почти всегда, за задний дворник вообще пратически забыл. Но там поток с крыши заворачивался на ляду и сбивал встречный поток грязи из-под зада авто. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|