![Сайт Українського клуба фанів FIAT](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
![](/forum/images/flag.jpg) |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
![Италоманьячище Италоманьячище](images/ranks/rank5.gif)
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17275 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaLutsk777? 'это,извините,ваша личная проблема.То,что было в вашем случае,не непременно по всей Украине.Думаю,в протоколе вы не написали про "клопотання",не потребовали подтверждения в суде ...
Книголюб,спидометр ДОЛЖЕН ЗАВЫШАТЬ,это- и нормы и СССР,и МЭК, причем МЭК даже побольше позволяют.Это для вас/нас всех же и придумано,для вашей безопасности-чтоб не увлекались.
И давайте не будем про ЖПС,а если будем-давайте! Выложите здесь хоть откуда достоверную информацию,что ЭТО- измеритель(средство измерения,система измерительная),и что у него вот такая- хх %(хх км/час),тогда и поговорим. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ursul Член клуба
![Член клуба Член клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Нет,никогда он не был доказательством,если вы сами в нем не написали-...согласен...,ознакомлен...т.п. и подписались,а хуже- не подписали совсем. Я на вас удивляюсь! К тому же,он без постановы вообще-бумажка. |
Цитата: | Доказательством являются доказательства полученные с соблюдением закона, то есть без нарушения прав граждан. К ним относятся, в первую очередь по административным делам связанных с нарушением ПДД - показания свидетелей и должностных лиц которые могут выступать свидетелями; фото- и видеофиксация; показания специалистов и экспертов. |
в протоколе пишите не только вы, а и должностные лица. и только суд решает кого читать, кого нет. и только если вы обратитесь туда _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
![](images/avatars/43231939753fb5118600b0.jpg)
Возраст: 36 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | KoliaLutsk777? 'это,извините,ваша личная проблема.То,что было в вашем случае,не непременно по всей Украине.Думаю,в протоколе вы не написали про "клопотання",не потребовали подтверждения в суде ...
Книголюб,спидометр ДОЛЖЕН ЗАВЫШАТЬ,это- и нормы и СССР,и МЭК, причем МЭК даже побольше позволяют.Это для вас/нас всех же и придумано,для вашей безопасности-чтоб не увлекались.
И давайте не будем про ЖПС,а если будем-давайте! Выложите здесь хоть откуда достоверную информацию,что ЭТО- измеритель(средство измерения,система измерительная),и что у него вот такая- хх %(хх км/час),тогда и поговорим. |
Я ни разу не был в суде изза протоколов.
Вы хотите сказать что у нас честное правосудие? |
|
Вернуться к началу |
|
=aleks= Италоманьячище
![](images/avatars/18669184894f5b903c38491.jpg)
Возраст: 48 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaLutsk777
провосудие нормальное!
меня остоновили по поводу якобы не пропустил пешехода на пешеходном переходе(хатя пропускать не обязан)
был составлен протокол!не было не видео,не фототофиксации.и сведетелей так же не было!
на первое судебное заседание гаишник не пришёл,на второе тоже и суд принял решение в пользу меня! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
Возраст: 38 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17275 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Подождите,ursul,при чем здесь свидетельские показания и показания измерителя скорости БЕЗ ВИДЕОФИКСАЦИИ??? Не путайте! Как второй мент мог видеть НЕИЗВЕСТНЫЕ показания фена,как и он,и тот,что держал в руках его,могут доказать,что это-вашего авто скорость? Есть там фото,видео,оно в автоматическтм режиме? Нет? Так вот это все и пишите.
Впрочем,я немного удивлен,что надо такие элементарные вещи тут толковать. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
ursul Член клуба
![Член клуба Член клуба](images/ranks/kluben.jpg)
Возраст: 44 Знак зодиака: ![Скорпион Скорпион](templates/subSilver/images/icon_zodiac_scorpio.gif) Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Подождите,ursul,при чем здесь свидетельские показания и показания измерителя скорости БЕЗ ВИДЕОФИКСАЦИИ??? Не путайте! Как второй мент мог видеть НЕИЗВЕСТНЫЕ показания фена,как и он,и тот,что держал в руках его,могут доказать,что это-вашего авто скорость? Есть там фото,видео,оно в автоматическтм режиме? Нет? Так вот это все и пишите.
Впрочем,я немного удивлен,что надо такие элементарные вещи тут толковать. |
отсканируйте решение суда именно в вашу пользу _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не попадаюсь на такие элементарные разводы,я им тыкаю в нос ПДД и прочее.Знаете,работает.
Касаемо решений судов,так есть такой реестр в тырнете,там много полезного. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
KoliaLutsk777 Италоманьячище
![](images/avatars/43231939753fb5118600b0.jpg)
Возраст: 36 Знак зодиака: ![Телец Телец](templates/subSilver/images/icon_zodiac_taurus.gif) Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | А я не попадаюсь на такие элементарные разводы,я им тыкаю в нос ПДД и прочее.Знаете,работает.
Касаемо решений судов,так есть такой реестр в тырнете,там много полезного. |
Странно что у вас работает-а у нас ни капельки не работает.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Может,разные книжки читаем...Одни ПДД по разному понимаем.
Если меня пытаются нагреть на 3.29 "40",сразу за которым 2.1,то что,я ухи прижимать должен от их грозного вида и подписываться под всякой херней? Нет,до этого и не доходит,если ткнуть носом в ПДД.
И знаете,дважды срабатывало за последнее время. Но не могу же я о тех пятерых лохов,что ПДД в руках не держали и после меня остановлены,заботиться... |
|
Вернуться к началу |
|
georgik Италоманьячище
![](images/avatars/164973482552e16deeed221.jpg)
Возраст: 41 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
простите за такой вопрос, может уже был: визирь и трукам, они должны стоять стационарно, или если инспектор измерял в руках тоже канает? я в плане того, что как эти два прибора работают на счет того, что он побежит мне на встречу и этими радарами или руку вперед высунет? будут эти приборы врать добавляя скорость руки, или будет показывать все-таки реальную мою скорость? |
|
Вернуться к началу |
|
practic Италомафиози
![](images/avatars/19959013664eda8ccb10f88.jpg)
![Италомафиози Италомафиози](images/ranks/rank4.gif)
Возраст: 55 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Может,разные книжки читаем...Одни ПДД по разному понимаем.
Если меня пытаются нагреть на 3.29 "40",сразу за которым 2.1,то что,я ухи прижимать должен от их грозного вида и подписываться под всякой херней? Нет,до этого и не доходит,если ткнуть носом в ПДД.
... |
Васильевич с этого места поподробней...
3.29 ограничение макс. скорости. (Заборонні знаки)
ПДД:
Зона дії знаків 3.1 — 3.15, 3.19 — 3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33 — 3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
2.1 «Дати дорогу»
Знак пріоритету
И что?
Вас хотели развести на этом?
Т.е. насколько я понял сразу за 3.29 перекресток и на вашей дороге знак 2.1. _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да,именно так -3,29,затем через сто метров-выезд с тамож. терминала с 2.1,а еще через 600- Визир,майор с палочкой на дороге,и сержант в поту от очереди на протокол...
И когда я ему ткнул именно ту фразу...перед якими не встановлено...,он не поверил,и побежал за своей книжкой.Потом долго торговался-есть там такой знак,или его нет.
Меня не развели,а других-да. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
practic Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: ![Козерог Козерог](templates/subSilver/images/icon_zodiac_capricorn.gif) Зарегистрирован: 22.10.2011 Сообщения: 951 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:36 Заголовок сообщения: Re: Визир - опротестовывается или нет? |
|
|
KpoT писал(а): | ситуация следующая
ехал по оболонскому проспекту с вкюченным лимитером 74 км/ч в крайнем левом ряду
после опережения ниссана увидел наших доблестных и жесты остановится
с удивлением посмотрел на снимочки своей машины и скорость 86 км/ч
|
Кстати интересная "тема", а с какого расстояния Вас снимали?
Где-то видел инфу (счас не вспомню), так по нормативам на "фен" снимать надо с расстояния не менее 800м (по трассе).
А есть ли какие ограничения по "Визиру" и "Трукаму"? _________________
Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех ДИС ограничение практически одно- порядка 400 метров по скорости,и около ста у ВИЗИРа-по оптике.Все. У тру-лазер,там немного выше- уже луч у него.По оптике-примерно так же.Не умеют объективы так далеко читать номер,да на скорости.
Только тру может сказать,откуда снимали,остальные дальности не рисуют.Вроде так. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
practic Италомафиози
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | Да,именно так -3,29,затем через сто метров-выезд с тамож. терминала с 2.1,а еще через 600- Визир,майор с палочкой на дороге,и сержант в поту от очереди на протокол...
И когда я ему ткнул именно ту фразу...перед якими не встановлено...,он не поверил,и побежал за своей книжкой.Потом долго торговался-есть там такой знак,или его нет.
Меня не развели,а других-да. |
Ну Вы батенька "монстр"
Надо ПДД иногда перечитывать, столько ньюансов надо помнить
А в условиях "обсчения" с гайцами еще и вспомнить эти ньюансы ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|