Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Визир - опротестовывается или нет?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777? 'это,извините,ваша личная проблема.То,что было в вашем случае,не непременно по всей Украине.Думаю,в протоколе вы не написали про "клопотання",не потребовали подтверждения в суде ...

Книголюб,спидометр ДОЛЖЕН ЗАВЫШАТЬ,это- и нормы и СССР,и МЭК, причем МЭК даже побольше позволяют.Это для вас/нас всех же и придумано,для вашей безопасности-чтоб не увлекались.
И давайте не будем про ЖПС,а если будем-давайте! Выложите здесь хоть откуда достоверную информацию,что ЭТО- измеритель(средство измерения,система измерительная),и что у него вот такая- хх %(хх км/час),тогда и поговорим.

ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Васильевич писал(а):
Нет,никогда он не был доказательством,если вы сами в нем не написали-...согласен...,ознакомлен...т.п. и подписались,а хуже- не подписали совсем. Я на вас удивляюсь! К тому же,он без постановы вообще-бумажка.

Цитата:
Доказательством являются доказательства полученные с соблюдением закона, то есть без нарушения прав граждан. К ним относятся, в первую очередь по административным делам связанных с нарушением ПДД - показания свидетелей и должностных лиц которые могут выступать свидетелями; фото- и видеофиксация; показания специалистов и экспертов.

в протоколе пишите не только вы, а и должностные лица. и только суд решает кого читать, кого нет. и только если вы обратитесь туда

KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777? 'это,извините,ваша личная проблема.То,что было в вашем случае,не непременно по всей Украине.Думаю,в протоколе вы не написали про "клопотання",не потребовали подтверждения в суде ...

Книголюб,спидометр ДОЛЖЕН ЗАВЫШАТЬ,это- и нормы и СССР,и МЭК, причем МЭК даже побольше позволяют.Это для вас/нас всех же и придумано,для вашей безопасности-чтоб не увлекались.
И давайте не будем про ЖПС,а если будем-давайте! Выложите здесь хоть откуда достоверную информацию,что ЭТО- измеритель(средство измерения,система измерительная),и что у него вот такая- хх %(хх км/час),тогда и поговорим.

Я ни разу не был в суде изза протоколов.

Вы хотите сказать что у нас честное правосудие?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777
провосудие нормальное!
меня остоновили по поводу якобы не пропустил пешехода на пешеходном переходе(хатя пропускать не обязан)
был составлен протокол!не было не видео,не фототофиксации.и сведетелей так же не было!
на первое судебное заседание гаишник не пришёл,на второе тоже и суд принял решение в пользу меня!

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите,ursul,при чем здесь свидетельские показания и показания измерителя скорости БЕЗ ВИДЕОФИКСАЦИИ??? Не путайте! Как второй мент мог видеть НЕИЗВЕСТНЫЕ показания фена,как и он,и тот,что держал в руках его,могут доказать,что это-вашего авто скорость? Есть там фото,видео,оно в автоматическтм режиме? Нет? Так вот это все и пишите.
Впрочем,я немного удивлен,что надо такие элементарные вещи тут толковать.

ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подождите,ursul,при чем здесь свидетельские показания и показания измерителя скорости БЕЗ ВИДЕОФИКСАЦИИ??? Не путайте! Как второй мент мог видеть НЕИЗВЕСТНЫЕ показания фена,как и он,и тот,что держал в руках его,могут доказать,что это-вашего авто скорость? Есть там фото,видео,оно в автоматическтм режиме? Нет? Так вот это все и пишите.
Впрочем,я немного удивлен,что надо такие элементарные вещи тут толковать.

отсканируйте решение суда именно в вашу пользу

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не попадаюсь на такие элементарные разводы,я им тыкаю в нос ПДД и прочее.Знаете,работает.
Касаемо решений судов,так есть такой реестр в тырнете,там много полезного.

KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не попадаюсь на такие элементарные разводы,я им тыкаю в нос ПДД и прочее.Знаете,работает.
Касаемо решений судов,так есть такой реестр в тырнете,там много полезного.

Странно что у вас работает-а у нас ни капельки не работает....
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может,разные книжки читаем...Одни ПДД по разному понимаем.
Если меня пытаются нагреть на 3.29 "40",сразу за которым 2.1,то что,я ухи прижимать должен от их грозного вида и подписываться под всякой херней? Нет,до этого и не доходит,если ткнуть носом в ПДД.
И знаете,дважды срабатывало за последнее время. Но не могу же я о тех пятерых лохов,что ПДД в руках не держали и после меня остановлены,заботиться...
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простите за такой вопрос, может уже был: визирь и трукам, они должны стоять стационарно, или если инспектор измерял в руках тоже канает? я в плане того, что как эти два прибора работают на счет того, что он побежит мне на встречу и этими радарами или руку вперед высунет? будут эти приборы врать добавляя скорость руки, или будет показывать все-таки реальную мою скорость?
practic
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может,разные книжки читаем...Одни ПДД по разному понимаем.
Если меня пытаются нагреть на 3.29 "40",сразу за которым 2.1,то что,я ухи прижимать должен от их грозного вида и подписываться под всякой херней? Нет,до этого и не доходит,если ткнуть носом в ПДД.
...

Васильевич с этого места поподробней...
3.29 ограничение макс. скорости. (Заборонні знаки)

ПДД:
Зона дії знаків 3.1 — 3.15, 3.19 — 3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33 — 3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.

2.1 «Дати дорогу»
Знак пріоритету

И что?
Вас хотели развести на этом?
Т.е. насколько я понял сразу за 3.29 перекресток и на вашей дороге знак 2.1.

Берегись автомобиля, чтобы не стать его владельцем Wink
Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,именно так -3,29,затем через сто метров-выезд с тамож. терминала с 2.1,а еще через 600- Визир,майор с палочкой на дороге,и сержант в поту от очереди на протокол...
И когда я ему ткнул именно ту фразу...перед якими не встановлено...,он не поверил,и побежал за своей книжкой.Потом долго торговался-есть там такой знак,или его нет.
Меня не развели,а других-да.

practic
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:36    Заголовок сообщения: Re: Визир - опротестовывается или нет? Ответить с цитатой

KpoT писал(а):
ситуация следующая
ехал по оболонскому проспекту с вкюченным лимитером 74 км/ч в крайнем левом ряду

после опережения ниссана увидел наших доблестных и жесты остановится

с удивлением посмотрел на снимочки своей машины и скорость 86 км/ч

Кстати интересная "тема", а с какого расстояния Вас снимали?
Где-то видел инфу (счас не вспомню), так по нормативам на "фен" снимать надо с расстояния не менее 800м (по трассе).

А есть ли какие ограничения по "Визиру" и "Трукаму"?

Александр Васильевич
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У всех ДИС ограничение практически одно- порядка 400 метров по скорости,и около ста у ВИЗИРа-по оптике.Все. У тру-лазер,там немного выше- уже луч у него.По оптике-примерно так же.Не умеют объективы так далеко читать номер,да на скорости.
Только тру может сказать,откуда снимали,остальные дальности не рисуют.Вроде так.

practic
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,именно так -3,29,затем через сто метров-выезд с тамож. терминала с 2.1,а еще через 600- Визир,майор с палочкой на дороге,и сержант в поту от очереди на протокол...
И когда я ему ткнул именно ту фразу...перед якими не встановлено...,он не поверил,и побежал за своей книжкой.Потом долго торговался-есть там такой знак,или его нет.
Меня не развели,а других-да.

Ну Вы батенька "монстр" Very Happy
Надо ПДД иногда перечитывать, столько ньюансов надо помнить Laughing
А в условиях "обсчения" с гайцами еще и вспомнить эти ньюансы Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: