Да, именно прет- очень удобно подсвет гамнитолы сделать таким же малиновым, как и приборки. Ну очень редко где такое есть. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Радио там класснячее... Я белгородскую УКВ станцию на окружной Харькова ловил с хорошим качеством... _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Мне вот смешно читать - мерятся качеством звука у магнитол. При этом наверное у всех музыкальный слух, полная заменена штатной акустики, сделана шумоизоляция, стоит усилок/ресивер, сабы и т.д.
Да фигня все это, если вы не собиратетсь делать из авто бум-бокс и вложить в звук и шумоизоляцию не одну "пару" тысяч доларов то надо выбирать магнитолу суто по дизайну (что бы нравился внешний вид) + наличие функций которыми действительно будете пользоваться + (если у вас на руль вынесены кнопки управления магнитолой) возможность подключения к штатным кнопкам управления. Тем более, если выбираете в бюджете за 100-300 дол. Если вдруг вас порвет и вы решите все таки вложиться в звук, то тогда и надо покупать соответствующую магнитолу к соответвующей акустике с соттветвующими функциями и возможностью подключения к дополнительным опциям (саб, усилок и прочее)
У самого стоит Kenwood KDC-3054UG. Все требования которые были - внешний вид, работа с картами памяти/флешками, чтение МРЗ с битом до 320, уметь различать поддиректории, запоминать последний трек, автоматический переход по директориям, регировка/усиление басов. _________________ Бортжурнал "Пунтейка"
Мне вот смешно читать - мерятся качеством звука у магнитол. При этом наверное у всех музыкальный слух, полная заменена штатной акустики, сделана шумоизоляция, стоит усилок/ресивер, сабы и т.д.
Да фигня все это, если вы не собиратетсь делать из авто бум-бокс и вложить в звук и шумоизоляцию не одну "пару" тысяч доларов то надо выбирать магнитолу суто по дизайну (что бы нравился внешний вид) + наличие функций которыми действительно будете пользоваться + (если у вас на руль вынесены кнопки управления магнитолой) возможность подключения к штатным кнопкам управления. Тем более, если выбираете в бюджете за 100-300 дол. Если вдруг вас порвет и вы решите все таки вложиться в звук, то тогда и надо покупать соответствующую магнитолу к соответвующей акустике с соттветвующими функциями и возможностью подключения к дополнительным опциям (саб, усилок и прочее)
У самого стоит Kenwood KDC-3054UG. Все требования которые были - внешний вид, работа с картами памяти/флешками, чтение МРЗ с битом до 320, уметь различать поддиректории, запоминать последний трек, автоматический переход по директориям, регировка/усиление басов.
Во многом согласен. Но приемник у Блау все же лучше. + оснащение тоже. А так да, в диапозоне $100 - 400 все примерно одна фигня с небольшими "маркетинговыми" отличиями. _________________ Видеосьемка в Харькове и области. lameya.kh.ua
Pingva, будем присматриватся.
Кстати пошел глянул, щас в машине стоит Blaupunkt Nashville DJ... Винтажный раритетик _________________ «Свобода - это право самому устанавливать правила игры»
етот алпайн не алпайн вовсе ето кинайское говно с лейбой (законной) _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Присматриваюсь к бюджетной магнитоле (до 1000 грн).
Заинтересовала Alpine CDE-130RM. Стоит ли брать и может ли быть что-то интересней у других производителей за эти деньги?
Акустика штатная, но не исключено, что буду смотреть на хорошую бюджетку. Слушать будем мп3 с 320 кб/с
Советую еще посмотреть вот на такой вариант - Alpine UTE-81R. Очень хорошая магнитола за свои деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме