Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Куплю Alfa Romeo 156
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик
та в любую область ткни пальцем дорог нет!!особено зимой!!

Практик
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks= писал(а):
Практик

А ну ты знаешь о чем я, самый эротичный кусок как с донецкой дороги вправо на Луганск свернуть...
За те 100 км 156 Альфа укладывается по подвеске насмерть...

=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик писал(а):
=aleks= писал(а):
Практик

А ну ты знаешь о чем я, самый эротичный кусок как с донецкой дороги вправо на Луганск свернуть...

там уже не на альфе можно ездить,а на ферари! Very Happy

Практик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks= писал(а):
Практик писал(а):
=aleks= писал(а):
Практик

там уже не на альфе можно ездить,а на ферари! Very Happy

Я там в прошлом году последний раз ездил. Видать хоть какая то польза от этой власти все же имеется.

=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик

там хорошё до зимы! после зимы опять то же дерьмо будит.

Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик
У нас на работе более 50 Октавий. Ездюю на них каждый день, я их уже знаю как свои собственные. Так вот ложится подвеска там на глазах - сегодня хорошо, а через пару дней уже чувствую что что-то уже не так, и так время идёт, идёт, и вместе с ним наблюдаю как просиходит износ. И тв знаешь, Фиат у меня тоже каждый день ездит, и паралельно сравгивая со Шкодами, выглядит куда живучее. Он как гремел (это фирменное) так и гремит без изменений.

Из плохих дорог, у меня есть один участочек в 3 км. Где мне раз в каждые две недели приходится проезжать. Так вот, поначалу я там ездил очень аккуратно, со скоростью не больше сорока, но после одного случая я понял что поговорка "больше скорость меньше ям" очень хорошо действует на Альфу, стал ездить по иному. Было замеченно, что есле ехать 120-130!!! км, дорога превращается в довольно таки не плохое покрытие Wink Даже с "воздушной подушкой" - пролетаешь их не замечая! И так уже год. При этом каждый раз когда машину заганяю на подъёмник по другим вопросам, всегда прошу обосмотреть подвеску, и каждый раз получаю положительный ответ. Rolling Eyes Кстати такой прикол - гонять по ямам Фиат не понимает и начинает греметь ещё больше, причём пугает не тем что, что-то накрется в подвеске как тем что у него сейчас, например отвалится пол торпеды. Laughing шучу, просто шума много.

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик
Спешел фо ю:

Пассат В6 универсал 2,0 TDI 6-акпп DSG хайлайн 2008г/покупал в салоне 2 года назад пробег 104 000 гарантия 24 месяца без ограничения пробега, сборка - Германия (по номеру кузова)

неисправности:
замена подшипника заднего колеса
замена датчика на сажевом фильтре
замена рулевого механизма с усилителем
замена насоса в дополнительном отопителе
замена патрубка в системе охлаждения

Недостатки в сравнении с др. авто:
низкая арка дверного проема (мой рост 186см)
тесные боковые поддержки на сиденье (мой вес 99кг)-после 5 часов за рулем неприятно - до этого были пежо 605 и 2 Сафрана там таких замечаний нет (но есть другие)
магнитола Блаупункт 310 забраковала несколько дисков МР3 и читает долго
Можно ее заменить но на нее заведена индикация парктроников по 4 углам с точностью от 1.2м до 10 см - жалко такое потерять

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есчё:

(и это я зашол по первой же сцелке)

Хочу рассказать о калужцах. Пассат В6 1.8 DGG, кожа, 2008г., куплен в апреле 2009, пробег на сегодня 30 000. Мне 50, пару недель решал, что взять и... взял... Таким дерьмом ещё не владел!!! Забрал в салоне, до гаража доехал - кайф! Вечером думаю - пойду, посижу в новой тачке, музыку послушаю. Сунул МР3 с любимым роком - уши обожгло сильным хрипом динамиков задних дверей. Сунул флэшку - та же фигня. Включил радио - чуть лучше. Позвонил дилеру - не увеличивайте низкие частоты. ???????????. Через три тысячи выезжаю из гаража - стуки в рулевом слышу. Заехал к дилеру - сказали, что особенности конструкции. Но особенности эти через пару километров усилились. Заехал к независимому эксперту..., на новую тачку установлена БУ рулевая тяга!!!??? Взял у него справку, поехал к дилеру - ничего страшного, на ТО-3 поменяем. Офигеть, поменял сам. Пробег 20 000 - вышли из строя передние ступицы. Я к дилеру - резина у вас шумит. Я к независимому - на пассат установлены ступицы китайского производителя и 20 000 их предел. ???? Я к дилеру - согласились поменять по гарантии. Обратился к ним с этим вопросом в июле (в начале), замену произвели перед самым Новым Годом. Да ещё и недовольство после этого проявили, что по телефону их часто доставал. А, что динамиков касается - в задних дверях китайские братья вставлены. Люди, не задумываясь приобретайте пассаты калужской сборки!!! Я просто не хочу описывать ещё много всяких неприятных мелочей, типа неоткрывающегося очечника, каких-то посторонних деталей, болтающихся по защите в отсеке двигателя.

Тут типа виновата сборка, так и твоя Альфа могла собиратся в Африке например.

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 16:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь сможешь проверить, если вдруг подумашь что я это всё сам придумал:
http://volkswagen.pro-motors.ru/forum-car-288.htm

вообще машинка хорошая.но для тех кого кризис не коснулся.дорогая в обслуживании.как ТО так и готовь $200-400.застучала рейка рулевая,если бы не гарантия то выкинул бы 2500$и столько же стоит катализатор который у меня тоже прогорел и заметте это после50000 пробега.а что дальше будет???вобще нормальный вариант покупать и ездить пока гарантия не закончится а потом продовать.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seybr! Идиотов всякую хрень пишущих в интернете много, только от этого пасцаты и шкоды не перестанут покупать в огромных количествах в стране что новых, что БУ.

Ну не нра тебе шкоды-фольцы езди на гремучем фиате Very Happy Very Happy Very Happy Или на мыле. Very Happy Very Happy Very Happy

Интересно, где можно найти е...ко руководителя который на службу закупит 50 браво или линей вместо шкод или фокусов? Very Happy Very Happy Very Happy Ты думаешь ваши шефы идиоты, раз покупают "разваливающиеся на глазах" шкоды? Я не думаю что ты лучше них разбираешься в вопросе Very Happy Very Happy Very Happy

И если хочешь читать про фольц то, не читай всяких чебурашек. Вот основной форум: http://volkswagen.msk.ru/

Б6 крайне удачная, безопасная, комфортная и экономически оправданная машина. Хотя мне уже порядком надоела - альтернативы я на сегодня для себя не нашел. Б7 какой то угловатый весь, камри конечно машина но не то.... на аккорден не стоит совсем. Нет в классе аналогичного качества и цены более ничего... Или машины похуже и подешевле или MB с Audi и Lexus с соотв.ценником. И пипец....

Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик
"Идиотов всякую хрень пишущих в интернете много"

Нет, это говорит о том что на любую марку, будто Мерседес или Ауди, всегда найдутся люди с отрицательными отзывами.
Нету ни одной маодели или марки, которая бы всем нравилась. такого просто не существует. Даже если она будет всая из золота, то найдутся те кому не нравится золото.
Ты тому яркий пример. Тебе не нравятся итальянцы и считаешь их хламом, а я часто всречаю людей которым не нравятся все японские машины или других, которым нарвятся немецкие, считая что японцы самые лучшие. Ты наверное таких всречал их очень много.

А то что у нас масово покупают Шкоды и пасаты, то улично мне на ум ничего другого не прпиходит как сделать вывод, что это просто стадный инстинк, близорукость. Как правило такие люди, не знают о других машинах, считая, как у меня когда то был случай, что Альфа ромэо это американская машина!

И напоследок самое вкусное - это то что моё "мыло", дешовое при покупке и при осбуживание не дороже чем среднестатическая иномарка, выглядит куда привлекателеьней и дороже тех же немцев и японцев. И честно, мне как в Топ гире, так и хочется им сказать - ты купил нету машину! Люди может быть и покупали бы Альфы масово, если бы не были также масово напуганы и обмануты лживым стереотипом.

Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все гораздо проще - что, ездит и не парит мозок, то и покупают в рамках доступных ср-в. Будут Альфы ездить, не скрипеть, не ломаться и не хавать деньги - будут их брать.

Это у тебя стереотип что Альфу можно машиной называть. Общество окружающее отличного мнения. И мой личный опыт владения новой Альфой в течении 3х лет и 56 т.к. пробега подсказывает что общество абсолютно право. Страшно даже представить до каких масштабов гемморой с Альфой разрастается ближе к 100 т.к. пробега.
Я лучше как нить на пасцате поезжу Very Happy Very Happy Very Happy

Валентин1024
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практик писал(а):
Все гораздо проще - что, ездит и не парит мозок, то и покупают в рамках доступных ср-в. Будут Альфы ездить, не скрипеть, не ломаться и не хавать деньги - будут их брать.

Это у тебя стереотип что Альфу можно машиной называть. Общество окружающее отличного мнения. И мой личный опыт владения новой Альфой в течении 3х лет и 56 т.к. пробега подсказывает что общество абсолютно право. Страшно даже представить до каких масштабов гемморой с Альфой разрастается ближе к 100 т.к. пробега.
Я лучше как нить на пасцате поезжу Very Happy Very Happy Very Happy

Дак вот и ездь,сиди на форуме своих пасцать тов,и т.д.,что ты забыл на этом форуме,не нравятся машины,дак и проваливай туда где тебе нравиться.....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perepic
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну зачем гнать, на форм ведь за общением приходят, и за знаниями. Тем более что в оценках действительности Практик вполне адекватен. И его мнение, мне, например, очень интересно.
Практик с PSA не сталкивался, мне давно хотелось твое мнение про рено-ситроен-пежо услышать...

Эрик К.
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 02:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Perepic
по-моему, всем давно известно, что за мнение можно услышать)))
Вот мне интересно, а почему Fiat 9 раз признавался европейским автомобилем года, а Volkswagen 2 раза?
Думаю, Практик знает ответ. Не сложно представить оценки,будь он в жюри
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: