|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artlight Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не сложно проверить - посади на заднее сиденье три человека и попробуй затормозить. У меня педаль становится такой жесткой, что по началу аж удивляло. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artlight Италомафиози

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 04.09.2006 Сообщения: 639 Откуда: Белая Церковь
Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ее хотел брать созванивался с хозяином полмесяца, потом пошли праздники в августе, а когда приехал в Киев за ней чтоб окончательно глянуть и взять, хозяин сказал что ее продал уже, ВОТ ТАК. И тут случайно мой фиатик подвернулся, дороговато но не возвращаться с пустыми руками. Чуть ДЭО НЕксия не взял 300 баксов не хватило.[/quote]
У меня такая же ситуация была. Твою человек продать не мог в тот день, она у него где-то в селе была. А я не хотел домой возвращаться с пустыми руками. Да я думаю ты мою и не взял бы. Ну ООЧень плохая была. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, скажите, может машину нести из-за дохлого аммо? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artlight Италомафиози

|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно может, особенно переднеприводные: при ускорении, торможении, даже при небольшом раскачивании. Знаю человека который пол года искал причину сноса на 41 москвиче, очень удивился когда заменил амортизаторы. Я полагаю наши машины по конструкции мало отличаются от 41-го. Гранаты на мою подходят например... _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCC Гость
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже проблема с задними АМО
Как с тазиков -подходят или нет . А то ведь дешевле жигулевские
нармальной фирмы поставитиь . чем фиатовские турецкие
Если кто ставил -поделитесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
жигулёвские ( передние)подходят только переваривать верхнее ухо надо а это работа для квалиф. сварщика, перекос уха ведёт к сгрызанию внутр. рез. втулок _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санек Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 86 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Artlight а че жигулевские задние амотризаторы пойдут на темпру, ониже длинее, мне сказали что будут стучать. Ты ставил наши отечественные амортизаторы?, у меня задние газовые монро, как то жостковато и по городу и по трассе, но дорогу держит хорошо. _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artlight Италомафиози

|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек писал(а): | Artlight а че жигулевские задние амотризаторы пойдут на темпру, ониже длинее, мне сказали что будут стучать. Ты ставил наши отечественные амортизаторы?, у меня задние газовые монро, как то жостковато и по городу и по трассе, но дорогу держит хорошо. |
Нет пока не ставил. Но все в процессе. По крепежам должны подойти. Просто родные коротковаты, а я хочу машинку поднять. _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санек Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.01.2007 Сообщения: 86 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Artlight
В том то и дело что по крепижам подходит, я смотрел, но вот сомнения по поводу длины, что бы оно потом боком не вылезло, а то не очень хочется менять балку. И еще вопрос, ты реставрировал передние стойки, а то у меня вообще в полной з - це. _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Artlight Италомафиози

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж и говорю - жигулевские длиннее. Хороший вариант если усиливать пружины. А передние пока не реставрировал. Но скоро буду. В гараже холодно  _________________ Час не лишає і не прощає жодної втраченої миті! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шурик Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.12.2005 Сообщения: 398 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу свои старые отдать, газматики на переделку, или поставить такие, они у меня гупают  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санек Италолюбитель

|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В воскресенье буду разбиратьпередние стойки , и кумекать как их переделать, если получится с переделкой обязательно напишу. Ведь стойки не разборные- завальцованы. _________________ Тише едеш, фиг доедеш!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Санек писал(а): | В воскресенье буду разбиратьпередние стойки , и кумекать как их переделать, если получится с переделкой обязательно напишу. Ведь стойки не разборные- завальцованы. |
вроде Демъян уже переваривал крепления от темпры,к аммо от жигуля,но то задние вроде были.... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Косс Италоманьячище

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Шурик писал(а): | Могу свои старые отдать, газматики на переделку, или поставить такие, они у меня гупают  |
это резинки внутри крепления аммо...или как там их по умному называют...забыл _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg_new Италоманьяк

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.08.2006 Сообщения: 412 Откуда: Украина Луганская обл. г.Брянка --> г.Донецк
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера вечером решил проблему с задними амо на свой фиат.
Сначало купил заднии с жигулей а они не подходят, в сжатом состоянии слишком борльшие и большой рабочий ход 180 мм против 100 мм у родных. Пришлось брать переднии (рабочий ход 100 мм) и приварить к штоку кольцо от старого москвич. или жигулевского амортизатора.
Сам процес довольно простой обрезаеться старое кольцо, по центру кольца сверлиться отверстие на 10 мм. После чего обрезаеться шток на высоту 6-8 мм от шайбы. Вся конструкция собираеться обвариваеться, и нужно подрезать немного вверхнюю шайбу на ширину приваренного кольца (мешает установки резинок и они правильно не обжимаються). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|