=aleks=
Вопрос в другом, какие есть Объективные причины не ставить ступицу от 8ки с хорошим немецким подшипником? Желательно откинуть святой дух италии и прочие мистические "любови к машине".
Никаких. Если оно подходит.
Предлагаю тебе попробовать и отписать о результатах.
Мне когда-то попались на разборке задние ступицы разборные, т.е., с подшипником, котрый запрессовывается и шплинтуется стопорным кольцом. Очень удобно. Ещё радует то, что подшипник подходит с восмерки ступичный. Поспрошай такую и будет тебе счастье. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Вчера занимался точно такой же херней - менял ступицу вместе с подшипником. Купил за 20 баксов на разборке и за 60 грн поменяли на СТО за 15 минут (сам пробовал, но не смог открутить болт, который держит весь этот механизм) _________________ Не я имею машину, а она меня...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме