почему не албея? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Пока остаюсь при своем первоначальном выборе - Сиена. Все таки к душе припала!
А сиену не цыгане продают, не? а боксируешь хорошо? ну смотри, я помогал тебе как мог
http://www.youtube.com/watch?v=d_n46uGBc_s&feature=player_detailpage#t=19s
Припала - бери, это хорошая школа жизни, будет что вспомнить. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Всегда считал,что покупают для ездить,а не для продать...
все 61? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Что значит,и как понимать- все 61?
Если вы о возрасте,поговорим потом.
Если о возрасте авты- поговорим сейчас.Если у вас так много денег,что вы каждые два года продали/купили/продали,то тут комментировать мммм...- смысл в таких телодвижениях? Войти в "клуб Федотова- сто баб за сто дней"?,менять ради интереса,менять в поисках СЕБЯ?
...сменили в силу пополнения семьи...А новая больше? А разве "с нуля" бывают проблемы у любого ФИАТа? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
если лично про меня то и чаще 2ух лет бывало.
за 10 лет моего автомобильного опыта сменил 8 машин. счас на 9ой езжу. скоро 10ая. и это мои личные авто. рабочих еще 5 было. плюс камаз, зил и газон без гу и с двойным выжимом сцепы _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме