Добре тоді скільки стаб із сайлентами може коштувати,і на скільки сайлентів стає.
А 7595045 тему каже! _________________ Ето не я имею автомобиль,а авто имеет меня!
Добре тоді скільки стаб із сайлентами може коштувати,і на скільки сайлентів стає.
А 7595045 тему каже!
Стаб 100у.е. Не знаю на сколько сайлентов хватает,ибо когда себе менял движок,только тогда заменил сайленты.Ща проехал 40тысч вроде нормально........З.Ы. А до этого даже не заморачивался о замене...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
комплект сайлентблоков на два рычага - 30уе, на разборке в Одессе http://www.fiat-peugeot.narod.ru/ , на прошлой неделе брали с другом. _________________ Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы.(с) Франсуа де Ларошфуко
095-888-31-80
В мене Скудо 98р,1.9тд небуло стабілізатора,але вирішив поставити,тим більше що запропонували нормальну ціну,а в комфорті відчутно,машина краще тримається дороги ходова довше ходить _________________ Scudic 98р,1.9ТD
Плюсы после установки стабилизатора задней подвески:
улучшается маневренность автомобиля;
становится более четкая траектория движения при прохождения поворотов;
становится более четкая реакция автомобиля на поворот рулевого колеса;
уменьшается боковой крен автомобиля при объезде препятствия;
улучшается управляемость автомобиля при гололеде, автомобиль становится более предсказуемым в этих условиях;
лучшее "проглатывание" мелких неровностей.
машина становится более собранней _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме