Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 14:22 Заголовок сообщения:
Давайте пока играть в своё удовольствие, а потом уже будем играть в... футзал Чтобы играть по-футзальному надо:
1 Подтянуть физику (уверен что проблемы тактики ростут именно от отсутсвия физики).
2 Забыть как мы играли до этого и начать играть в футзал. Ибо сейчас мы играем в футбол. В зале быстро переучимся, на воздухе заставить себя нереально _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Только что съездил в стоковый ЛОТТО, ну посмотреть шаровые футболочки для команды. Есть жирные такие, розово-чёрные, клуба Палермо 390 гривен штука, сбрасываемся? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
случайно надыбал _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Вот это паааркееет Я бы его лизнул
Думаю, мы ещё не созрели для таких турниров... _________________ Италоголизм не лечится...
Godfather
начало "сезона" у них в декабре, да и сума взноса поменьше автолиговской =)
ну это так, скорее мысли вслух _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Мысли хорошие, но, но, но... И деньги тоже немалые. "Корпоративные" команды могут себе позволить побаловаться. И самое интересное, эти пузатые менеджеры среднего звена играют лучше нас
Пока что работаем над собой. Я вот в воскресение минут сорок отбегал исключительно на морально-волевых - интрига была, ног не чувствовал, но мозг заставлял их двигаться.. Сегодня пол дня ходил как %?:*:% в жопу Но уже всё норм
Очень желательно проверить нашу физику в режиме 2х20. Может мы хернёй страдаем, потому что играем без пауз? И на 20 минут нас хватит с головой? Но так, чтобы на 100% отработать... Вот какие у меня мысли сейчас... _________________ Италоголизм не лечится...
Для 10 человек с команды, 12 игр, получается по 60 грн. с человека за игру. Для турнира может и не много. _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
На дату я пас.
Сань возьми калькулятор, взнос то меньше, но...
Егор, 60 для турнира - это мегамного.
Автолига ~40 грн (10 чел даж не фиг рыпаться, мин. 15, тогда за игру около 33-35 грн)
ФПЛ ~45 грн за игру (при 12 чел)
КМФЛЛ ~ 40 (при 12)
это турниры, на голову выше Даты...
Вроде ж автомобилисты... с такой логикой можно ездить на таврии, стоит она намного меньше БМВ, но едит же... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
junior
ну...возможно и так.
Просто именно хочется как-то получить опыт турнирной баталии а не просто товарняков
надо будет глянуть по видео уровень играющих там команд (а он , судя по результатам, очень разный) _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Я об этом (опыте в турнире) говорил на парковке возле Авангарда.
Но платить такие деньги за средний любительский турнир - это не для меня.
В Киеве, на сегодня, не малый выбор турниров, высокого уровня, за не большие взносы.
Как по мне, то оптимальный вариант турнира: 5-6 игр и взнос до 3к грн. Рано еще загружатся в турнирную борьбу, нужно понять каков фронт работ на зиму
Естно ИМXО. _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме