Добавлено: Пт Май 14, 2010 15:39 Заголовок сообщения:
Владимир67
у меня на девятке было так сделано, потолок, козырьки и верхняя пластмасса салона.
ну че сказать, прикольно, но набивается пыли ппц! и когда ворса начинает отлетать, такое ощущение что ты в парикмахерской и тебе стригут и волос летает вокруг , не вздохнуть, но это только по жаре.
а в целом пойдет _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:07 Заголовок сообщения:
Владимир67 писал(а):
У меня появилась мысль флокировать панель...
ИМХО, хрень получится- некое волосатое чудовище, страдающее "стригучим лишаем"- это ведь не на заводе будет сделано. И ещё- мощный пылесборник.
ЗЫ: Флоком покрыты уплотнители дверных стёкол. Царапки на стёклах возникают из-за грязи, въевшейся в ворс флока.
Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:15 Заголовок сообщения:
Хрюкин
Цитата:
ИМХО, хрень получится- некое волосатое чудовище, страдающее "стригучим лишаем"- это ведь не на заводе будет сделано. И ещё- мощный пылесборник.
ЗЫ: Флоком покрыты уплотнители дверных стёкол. Царапки на стёклах возникают из-за грязи, въевшейся в ворс флока.
чту твойавторитет, но позволь не согласиться, когда наступает полная пии зз.., то деваться некуда и это афигенный выход под продажу, год оно сыпаться точно не будет, а выглядит афигенно, никакой велюр рядом не стоял, к томуже полностью анатомично наносится, так что не пугай народ, это типо мини бюджетный вариант востановления салона, но сроки никто не обещает! _________________
бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Вс Май 23, 2010 20:50 Заголовок сообщения:
Андрей К серега 225
Доброго вечера Вам. У вас на фотках на "электорник чеке" светится лампа уровня масла. В каком случае она светится? _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Вс Май 23, 2010 20:55 Заголовок сообщения:
серега 225
У меня просто никогда не светится. Может вообще датчик не работает?
А у тебя наверное можно сделать чтобы четко работало. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме