По ходу это последний рабочий день инспектора. Как раз сокращение госслужащих грядет, а тут сам напросился на увольнение. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
junior skywhite skorpionishe2009
как дети малые
сделают ему выговор, не дадут премию....
в крайнем случае заочно уволят, потом возьмут обратно, возможно на другую должность, потом обратно восстановят и выпустят на линию
Там был прапорщик, оставят его если у него крыша очень хорошая имеется. Ничего бы не было если не было огласки. За такие фортеля начальника ОГАИ вздрючат, заставят принять самые строгие меры.
Зачем начальнику такой гемор, ему будет проще прапора уволить, чем свою задницу подставлять. Время сейчас не то, чтоб начальство за подчиненных вступалось, тем более в милиции, где каждый сам за себя, сам встрял сам и выпутываешься. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
+1 к brutaltruth что это подстава. Просто не верю в то, что гаишник на ходу придумал историю про бутылку. Второй гай будучи 100% уверенным что перед ним пьяное тело, выволакивает его из машины. В принципе ГАИшника это не оправдывает, он на службе. Но в сухом остатке меня больше тошнит от дорожного контроля, который тупо пиарится, на все остальное ему плевать. А ещё больше меня тошнит от того, что благодаря таким ребятам появляется новый тип "продвинутых водителей" которые начитавшись крутых форумов думают что они могут нарушать, и обязательно нужно позалупацца что бы на ютуб не стыдно было выложить. Помниццо, недавно барышня выкладывала видео, где её поймали на "фен" в селе(скорость её, сама написала) и она типа так круто ГАЙцам все расчесала и ей доки вернули, от такая маладец, сразу приехала домой на ютуб выложила, там куча коментов типа "ты маладец" "реально крута" "так им тварям и надо" почти ребенка из пожара спасла. Вот только почему-то никто не написал что она ехала с превышением в населенном пункте. И все забыли видео, где такого же "продвинутого" в наручниках увезли. А барышню отпустили не потому что она "продвинутая", а потому что гайцам(в большинстве случаев) лень возиться с такими. Каждый водитель обязан знать свои права, и бороться с произволом ГАИ нужно, но меня от таких методов. Да и что-то мне подсказывает что дорожному конторолю плевать на безопасность дорожного движения им главное пропиариццо.
По теме, каждую пятницу возвращаюсь с тренировки в 23-00, иногдаа тормозят на выезде на окружную, здороваюсь, показываю доки, слышу "счастливой дороги", на все про все 30 сек. И у меня нет времени и желания узнавать номер его жетона, причину моей остановки и т.д. И мне глубо пофиг что меня остановили незаконно, т.к. ловят выпивших, если это может спасти кому-то жизнь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме