|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadim Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова загремела левая опора.
Прожила 15 тысяч, по залатаным ямам и пробег в основном по трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadim Италофан

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, СТО Субару прислали мне домой приглашение у них обслуживаться, с купоном скидки в конвертике. Респект к клиенту - хорошее начало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JIMMI Италофан

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 22.05.2010 Сообщения: 171 Откуда: Украина,Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Vadim писал(а): | evo писал(а): |
В опорных подшипниках с завода у меня не было (или было очень мало) смазки.
Я очень надеюсь, что это был заводской брак и в ново установленных с этим всё в порядке.
Подшипники если я не ошибаюсь не разборные  |
Дело в следующем:
подшипник в природе сухой, так и задумано.
В наших условиях в кратчайшие сроки ямы-бугры всё такое сминают пластинки, по которым катятся всухую шарики. Всё, сушим весла.
Наши люди были б эстонцы, если б не попробовали натолкать туда солидола. Натолкали, растаяли за пять тысяч резинки( типа сайлентблока на вид), на которых собственно вся опора собрана.
Такшо ездю на сухих, размышляю над вариантом доработки. | А вы попробуйте силиконовую смазку-она неактивна к резине и пластмассе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вирста игорь Amico

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.09.2013 Сообщения: 2 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите пожалуста как поднять передок у фиорино уш очень она ниская _________________ как поднять фиат фиорино 2008год очень она ниская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|