а на практике даже когда ты не виноват - доказать ничего нельзя. Судье разбираться некогда и незачем.
я вот к примеру в суд подал на гаи ,когда мне "письмо счастья" пришло за визир.выиграл.письмо пришло из херсона ровно через мес после "нарушения".но это было когда визир был еще законным.
в декабре ездил севастополь-буковель и обратно.
ни разу неостановили,правда и я ненарушал.
только в Виннице пред объездной стояли гайцы,я сам остановился спросить как проехать,они чуть на жопу неупали,и заикаясь на мой вопрос правильно ли я еду сказали: Да.
мы потом до Хмельницка с них ржали,они наверно в шоке были,что ктото просто так остановился и чтото у них спросил
Есть такой интересный закон жизни..Как только начинаешь где-то превозноситься,жизнь тебя попускает.Морально или материально.Проверено (минздравом )неоднократно и НА СЕБЕ ..Учитывая ,что среди активных пользователей много молодых активных людей,БЕСПЛАТНЫЙ совет Не будьте СЛИШКОМ самоуверенны..("..следи за собой,будь осторожен..")
а на практике даже когда ты не виноват - доказать ничего нельзя. Судье разбираться некогда и незачем.
я вот к примеру в суд подал на гаи ,когда мне "письмо счастья" пришло за визир.выиграл.письмо пришло из херсона ровно через мес после "нарушения".но это было когда визир был еще законным.
в декабре ездил севастополь-буковель и обратно.
ни разу неостановили,правда и я ненарушал.
только в Виннице пред объездной стояли гайцы,я сам остановился спросить как проехать,они чуть на жопу неупали,и заикаясь на мой вопрос правильно ли я еду сказали: Да.
мы потом до Хмельницка с них ржали,они наверно в шоке были,что ктото просто так остановился и чтото у них спросил
А как хочется чтобы было как в Европе. Я там первый к кому обращаюсь- полицейский. И всегда получаю исчерпывающую помощь. Так как они там понимают что их предназначение - служить интересам общества.
Muzzy
так уже!!! штрафы как в европе обращайся и протокол напишут и где подписаться подскажут только другие виды помощи это опция недоступная в базовой комплектации "МЕНТ classik" _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Ну тогда Вам,уважаемый,надо жить в Швейцарии.Потому что в Украине на государственном уровне не отвечают за свои поступки,и не собираются отвечать в ближайшем будущем,судя по результатам выборов\скажу сразу- я не поддержал ни одного кандидата\.А быть гусаром и застрелиться как в старину за неответ по совершённому поступку,как-то не по-хохляцки Не принято здесь сейчас отвечать.
почему я должен равняться на ублюдков тем самым становясь одним из них
а с такой ментальностью когда каждый норовит кинуть другого - ну о чем тогда говорить.... и зачем кивать на верхушки? _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Вот пример когда не юрист был. http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=32677
Но здесь просто повезло парню что мент не настойчивый попался.
А закон его никак не собирался защищать. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Ксива летом стоила 300 баксов. В даное время с этой ксивой можна залететь за подделку документов.Пользоваться можна на периферии и то акуратноjavascript:emoticon(' ') _________________ владимир т
с этой ксивой можна залететь за подделку документов
Ну так либо это ксива таки (и ее не имеют права забрать) либо просто бумажка цветная за 300 баксов - надо "відрізняти" Никогда не понимал тех, кто платит за яркие бумажки в уях. Где логика? _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T
Да кроме того ксива - плата (и не малая) тем же падонкам за право нормально жить. Легче взятки давать и штрафы платить, к тому же риск меньше. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
с этой ксивой можна залететь за подделку документов
Ну так либо это ксива таки (и ее не имеют права забрать) либо просто бумажка цветная за 300 баксов - надо "відрізняти" Никогда не понимал тех, кто платит за яркие бумажки в уях. Где логика?
бумажку левую я могу и сам напечатать. А ксивы наши дебилы делают всегда на какие то нереальные должности и в форме снимаются
А прокуратура - ты можешь быть помочником прокурора коих у любого районного или даже ассистентом - реально секретаршей. Но ксива тебе гарантирована. Делается на ура настоящая. Я не сторонник но проверено на практике- ГАИ напрягается при одном слове прокуратура
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме