DRAGON
Беситься и злиться спрашивая советов- совершенно неправильно. Тем более- скатываться на оскорбления. Не все могут своевременно ответить. И, без обид, поменьше снобизма.
ЗЫ: в книге (моей) по дизелям действительно ни хрена нет.
А то, что есть- полная х...ня.
у нас на работе есть такой крендель )))
если он не понимает как делать то начинает кидать ключи и биться в истерике )))
а включить мозг и подумать как сделать он не может (((
скоро он получит .....звезду героя ..посмертно ))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Резьба обычная ,в звездочке есть отверстия вставь в одно из них ключ\отвертку\вороток вобщем чтонибудь чтоб удержать ее от проворачивания и откручивай болт
Ага, понял. Я вот думал ключ сварить специальный что бы снять. А когда я болт буду откручивать, предворительно зафиксировав шестерню, распредвал проворачиваться не будет, я правильно понял?
DRAGON
Беситься и злиться спрашивая советов- совершенно неправильно. Тем более- скатываться на оскорбления. Не все могут своевременно ответить. И, без обид, поменьше снобизма.
ЗЫ: в книге (моей) по дизелям действительно ни хрена нет.
А то, что есть- полная х...ня.
Просто бесит когда не что бы помочь, лечить начинают.
А ты не в курсе, можно ли купить книгу именно про дизельный фиат?
DRAGON
Ты как великий лентяй, мог бы все ж съездить на авторынок "Терминал" и купить книгу по Типо/Темпра, там именно 1,7Д кое-как упоминается. А на сервере форума куча доков по 1,7 -1,9Д и ТД в английских и немецких версиях. Для тебя персонально уточню - 1,7Д это Типо, Уно, Фиорино, 1,9Д и ТД - это Уно, Типо, Темпра, Дедра и Альфа 145.
А как для "большого спеца" по правой-левой резьбе скажу по секрету, левая резьба в твоем авто может быть только у болта ведущей шестерни коленвала.
Повторяю - болт ведущей шестерни, флянец со стороны ведущей шестерни, тормозной насос, два бугеля и все - распредвал снят.
Если для тебя это слишком большая наука, то я вслед за другими одноклубниками умываю руки.
А твои психи и некоторое хамство вполне вяжутся с ленью, неграмотностью и не желанием в чем-либо разбираться и хоть чуть-чуть думать.
Успехов в доламывании авто. _________________
Просьба закрыть тему. Нет смысла больше что то обсуждать. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
audio-terrorist
+100500, жжошь сцуко! DRAGON, в реале за обзывательство подобное можно и в табло схлопотать. Не, блин, чел совета спрашивает, а потом хамить начинает. Ау, где модераторы вообще? Всегда этот форум нравился именно тем, что подобные вещи резались моментом. А тут... Праздники еще не прошли чтоли? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вперед. в табло.
Вот именно, что флудерастов сильно много. Ну не хочеш писать, или не знаеш, НУ НЕ ПИШИ!!!!
Pustynnikov
А все что вы написале в посте выше + мат "сцуко", это ничем другим не назовеш как флудом. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Pustynnikov
+5
DRAGON
Да, хлопче, туго тебе доходит.. Думаю тебе тут никто не поможет, пока вести себя не научишься _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме