Teritex
Катушка 300 грн? Да она 10-15 долл б/у стоит _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Быстрая проверка комутатора.
Вольтметр (тестер V на 20) в крайние контакты разъема первички катушки (разъем с катушки снят) или 1 и 4 комутатра. При включении зажигания будет 12В и через пару сек 0 (защита сработает). При маслании стратером вольтаж будет прыгать 0-12. Можно лампочку с приборки вытянуть и её поставить - будет моргать.
Перед проверкой перечистить все контакты, особо массы 2 (комутатора) она прикручена к лонжерону и корпус катушки (это тоже масса) к акумуляторной полке.
я ничего не понимаю № 7 где ана находется типа реле
В моторном отсеке возле бачка ГУРа. Если реле 7 не сработало реле 15 тоже не сработает - не будет жужать бензонасос. (у тя свечи заливает = там все ОК)
на а я чего говорил? _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме