|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
F@ust ©-Не разжигай огонь страстей..  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IGR Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 155 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 08:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и я ж про приемлемую безопасность Темпры. Все силовые элементы выполнили свои задачи. Короб деформировался и поглатил удар. Силовая поперечина, на которой сидения стоят, не дала смяться ему далее. Итог - дно и крыша цела и я то ж . Только вот массивная выступающая ручка краем в бочину заехала...
Наблюдал на днях из окна офиса ДТП... 99-ка таранила по касательной ПАЗик. На перекрестке при повороте, скорости небольшие. Но при ударе в район левого поворотника у 99-ки сложилась крыша... То есть, через крыло, капот, раму все передалось дальше. У Темпры такое мне кажется было бы мало вероятным. Пока дойдет удар до переднего лонжерона, стойки должно все погасится. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Книголюб Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.04.2009 Сообщения: 5776 Откуда: г.Кременчук/Горішні Плавні
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 09:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab шото мне захотелось купить новую Черри Ку-Ку....
А вообще не корректно сравнивать 17 летнюю Темпру с новыми Китайцами. Вот если бы 17летнего китайца с такой же Темпрой. Технологии та уже другие. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Книголюб-Та то твои проблемы,валяй,покупай.. Токо опасаюсь-Денех не фатит  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lylon Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, вставлю и я свои пять копеек, китайцы конечно молодцы по цене и комплектации, тут без вопросов, но есть одно НО!!! Глядя на китайские джыпы годичной, двухгодичной давности все в ржавчине понимаеш почему на них такие цены. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ftuwo Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
lylonn
у моего дяди уже 2 года как Тиго и он НЕ РЖАВЫЙ  _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ftuwo писал(а): | lylonn
у моего дяди уже 2 года как Тиго и он НЕ РЖАВЫЙ  |
А у моего друга уже 2 года и весь цветёт. До кучи, каркасы передних сидений развалились напрочь- металл тоньше, чем у пивной банки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята,все машины хороши-выбирай на вкус..Вкусы у всех разные,потому и машин так много.и выбор не прост.Как женщины-одни красивые,другие надежные,те работящие,эти с приданым,есть дешевые на каждый день и т.д Каждому-свое  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hattab Италоманьячище

|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | Ftuwo писал(а): | lylonn
у моего дяди уже 2 года как Тиго и он НЕ РЖАВЫЙ  |
А у моего друга уже 2 года и весь цветёт. До кучи, каркасы передних сидений развалились напрочь- металл тоньше, чем у пивной банки. |
Ну ,значит так ему и надо-судьба такая...шоб знал..  _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ftuwo Италоманьячище

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Ребята,все машины хороши-выбирай на вкус..Вкусы у всех разные,потому и машин так много.и выбор не прост.Как женщины-одни красивые,другие надежные,те работящие,эти с приданым,есть дешевые на каждый день и т.д Каждому-свое  |
+100 _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kadet Член клуба

Возраст: 65 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Hattab писал(а): | Ребята,все машины хороши-выбирай на вкус..Вкусы у всех разные,потому и машин так много.и выбор не прост.Как женщины-одни красивые,другие надежные,те работящие,эти с приданым,есть дешевые на каждый день и т.д Каждому-свое  |
Ну Сенека! Прямо Омар Хайям!  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=aleks= Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу китайцев каждый остаётся при своём мнении.
но завиряю что бесплатный сыр только в мышиловке  _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
для второй мышки причем )) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 03.10.2009 Сообщения: 1064 Откуда: Россия, Вязьма
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то дороговато ремонт обошелся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IGR Италофан

Возраст: 61 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 155 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей
Цитата: | Что то дороговато ремонт обошелся... |
Да.
По кузову: восстановление геометрии на стапеле ("гаражники" не берутся). Вырезка и вварка короба от передней стойки до заднего сидения вместе с центральной стойкой. Это ж двери... Надо возиться... Заплатки на днище (у нас от 500 руб. заплатка). Всего - 20 000 рэ.
Покраска: крыло+2 двери+короб со стойкой по 4000 рэ = 16 000. Бонусом и заднее крыло отреставрировали и покрасили. Материалы все включены (подбор, краска металлик, лак).
Цены реальные для нашего города. Просто для авто, цена которой порядка 80 000 рэ. это, конечно дороговато. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|