audio-terrorist садись 12 балов.
завтра директору клапана отрегулируеш.
не понял я что то над чем ты смеешься....
да и речь вроде не о регулировке у меня
конкретно про мой мотор ..я еще и каналы запилил как надо
увеличил и спрямил
теперь мотор выходит на полный буст с 1900 об а по паспорту турбина дует с 2350
вот и почувствуй разницу
я моторы умею строить как и ремонтировать
и с электроникой на ты
может я что то и пропустил в описании но мои моторы ходят
так что твой юмор неуместен _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
да. после описания audio-terrorist, я уже подумываю в Москву жить переехать. у нас таких спецов нет. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Мені сподобалась якість роботи, і що головне: ніякого абразиву на сідлах. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Мені сподобалась якість роботи, і що головне: ніякого абразиву на сідлах.
Ну вот! Это по теме! Спасибо большое!!! _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
переворачиваем голову и наливаем уайт спирит в камеры
смотрим каналы впуск-выпуск
везде должно быть сухо хотябы 1 мин
Наливаем керосин и ставим на ночь.
Керосин самый проникаемый.И кстати я не слышал чтобы подругому головки делали.Только так иначе они не ходят. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
audio-terrorist
+100, я бы лучше не описал процедуру, хотя напритирался их вдоволь _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
не, только сегодня ночью домой в Бобруйск вернулся. В понедельник-вторник узнаю _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Вообщем, узнал! Еще меня какие то маслоотражающие "фигни". На счет притирки клапанов не знаю. Знаю что 2 клапана меняли. + походу не та прокладка стоит на головке. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Маслоотражающие "фигни" - это сальники клапанов.
Клапана должны были притирать, иначе мастеру что-то на уши натянуть надо.
За левую прокладку кстати то-же, если конечно речь не идет о толщине, тогда просто компрессия чуть ниже. Если конечно поставил тоньше чем надо, то могут клапана до поршней доставать. _________________
Не. поставил какую то не с такими дырками или че то в этом роде. я точно не знаю, потому что дед сам ездил выставлять зажигание на мопр по моему, то сказали что какая то не та прокладка, и зажигание не смогли выставить что бы работало отлично. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме