Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

дтп или развод?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Funtazista
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что там ? Звонил ещё этот на хонде ? Или уже успокоился ?
п.с. - глянь личку

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muzzy
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю популярно - суд административный - ему пофиг. Как правило штрафуют и все. До исков и воплей каждой стороны вдвойне пофиг если только не сильно заинтересован кто-то. Суд тебе выпишет по-любому штраф. А дальше чтобы мальчик получил с тебя хоть копейку он должен сделать независимую эксперитизу, при этом пригласить тебя. Потом он с оплаченной (недешевой) экпертизой выдвигает к тебе пртензию и ты или выплачиваешь ее или отправляется это все в суд гражданский обычный по месту жительства. А уж потом ЕСЛИ суд признает то что то можешь заплатить. В 95% случаем такие дурачки сами исчезают.
Админсуду свидетели все до одного места - проверено многкратноSmile

Правда у меня был случай когда тело болтая по телефону въехало в меня , едущего навстречу со скоростью менее 20 км/ч ,а затем по инерции проехало еще 21 метр сбив дерево по пути, и после должной обработки коллегами этого тела до суда вместо 2-х протоколов дошел только на меня, а потом несмотря на мои заявления про трасологическую экспертизу пришло решение на 2 дня раньше чем была повестка в суд, и в итоге еще и повестка на экспертизу товароведческую повреждений. Но помогло то что эксперт был явно их какой то , и на мои возражения что он пишет ахинею , начала угрожать меня похоронить, я психануул и в Соломенском РОВД накатал заяву. ВСЕ - больше яих не слышал, не смотря на пришедший письменный ответ ответ ментовки- никого не видели ничего не знаем. Сарафанное радио работает , и все эти понты рассчитаны что ты растеряешся и дашь денег.
Когда начинаешь запускать этот процесс "по большому кругу" как правило инициатива быстро угасает.

smila
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muzzy
+1, тело хотело срубить бабла и сразу, дальше дело не пойдет

Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lylon
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю и я свои пять центов.
Все верно, будет два суда:
1. Админ(за нарушение ПДД)
2. Гражданский (за нанесенный материальный ущерб), если он его конечно подаст.
Все экспертизы оплачивает он, но если он выиграет суд, все расходы повесят на тебя(экспертиза тоже), будь готов. Хотя врядли эксперт из- за царапины напишет что бампер нужно менять, притом на пятилетней машине, скорее всего ремонт.
Также хорошо вычитай протокол о ДТП, на суде не молчи, идет поток по таким ДТП, судьи аморфны, если надо повышай голос чтоб тебя услышали, но подкрепляй свои речи статьями, опирайся на нормативы а не на свои мысли, судьи любят четкость, к судье обращайся "ВАША ЧЕСТЬ" при ответах обязательно вставай(выражай свое уважение к суду). Вроде все, удачи, не ведись на его разводные звонки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: