Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.03.2009 Сообщения: 1387 Откуда: Львов
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 09:31 Заголовок сообщения:
Андрей К
Спс. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
Кто знает.На задних рычагах дополнительных креплений нет под дисковые тормоза.Т.е Рычаги одинаковые на барабанах и на дисках? _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
своё слово вставлю по поводу задних дисковых тормозов.
значит если у кого и стоят дисковые это не значит что они все одинаковые.там по моему три варианта супортов.
два похожие по устройству на передние а один (зараза)как у меня
в место шпильковых напровляющих клиневые.
Bendix зараза . Как они меня достали. Хочу Лукас или Гирлинг. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
=aleks=
Не,шпильковые направляющие.Все хорошо только-ручник мне ой как не нравиться на дисковых заних.Зимой его просто нет,а мне он очень нужен,как раз зимой.Сейчас подумываю сделать гидравлический. _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
Все хорошо только-ручник мне ой как не нравиться на дисковых заних.Зимой его просто нет,а
не знаю как у кого но я как тросики поменял нормальный ручник.
вот вторая зима пойдёт
karasoff по первой тоже достовали но уже разобрался.
я там чуть как говорит СергАлне сколхозил а подошёл к делу творчиски. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
И че ты с ним сделал чтоб он не гримел? _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
честно говоря тяжело передать словами мой плод инженерной фонтазии.
но понадобится дрель сверло на 5 мечик на 6.
4 болта на 6(желательно нержавейка)и4гайки на 6.
снял колесо смотриш на супорт то в нижней части скобы сверлим два отверстия на 5 (так как чугун сверлится и наризается как по маслу)
что бы эти болтики при вкручивании подпирали клин.естествинно
разщитать длину болта чтобы не тёр колесо.
в итоги подтягуем так чтобы не была перекоса(со временем проверятся визуально по колодкам)гайкой контрогаим.
не знаю понял? _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме