|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yurik Оргкомитет клуба
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1378 Откуда: Буча Киевская обл
|
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не глядя на показания компа , навскидку посоветовать трудно . Ищи толкового диагноста в своем городе . _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D |
|
Вернуться к началу |
|
|
speleo2d@gmail.com Amico
Возраст: 30 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.10.2018 Сообщения: 1 Откуда: Варшава
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2018 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
kotyara писал(а): | Появилась еще интересная вещь-иногда индикатор температуры двигателя уходит в красную зону и двигатель глохнет, заменил датчик-та же история...на одном из сервисов сказали, что нужно в первую очередь поменять аккумулятор и замок зажигания-с отказом аккумулятора и замка никаких проблем не было...уже не знаю что делать, посоветуйте как быть! |
Доброго дня форумчане, недавно стал счастливым обладателем стило мультивагон, и спустя два месяца владения авто, такая же проблема, при езде загорается красная лампочка на индикаторе температуры, одновременно с ней лампочка датчиков asr и abs, двигатель глохнет. Иногда проходит сразу же после отключения зажигания и при включении все ок можно ехать дальше, но иногда не помогает и приходится стоять на трасе пару часов пока не попустит. Поменял датчик температуры не помогло, не знаю куда смотреть. Подскажите советом. Может автор решил проблему?
Знаю что прошло много лет но а вдруг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Judex Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.04.2017 Сообщения: 3 Откуда: rovno
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б вначале посмотрелбы блок предохранителей (розобрать почистить посмотреть нет ли окисления), пересмотрелбы на нем все контакти а потм уже лз далее. Особенно если нету защиты етого блока верхней.
Потом давление топлива и датчик детонации,коленвала, роспредвала, если он имеется на етом двигателе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|