Хоттабыч, я и-нету с рождения не верю а вот еперу как-то до сих пор доверял. Перерыл весь раздел "331.тормоза", но не нашел даже упоминаний про "колдуна" (или правильнее "Регулятор торможения") при поиске по своему VIN'у. Вот при поиске по VIN'у приятеля (у него 1,6 одновалка) показывает. А по моей - нет. А трубки уложены красиво от детальки с №10105065 (штуцер) по балке до барабанов... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Pustynnikov
Еще ни одного не встречал без "колдуна". А перекрутил их... _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Seybr
Сереж, по-моему у тебя есть. Если мне память не изменяет
Pustynnikov
Ну, спорить не буду, может у тебя и такой. Но я ни одного еще не встречал без колдуна _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч,
да я не в качестве поспорить, я сам удивлен. Сам, если честно, думал, что у меня его пред.хозяин выкинул. Но епер меня разуверил... Кмк, "колдун" - вещь крайне полезная. Когда-то на 21053 жиге выкинул. Сравнил. С "колдуном" на загруженной машине реально тормоза лучше, чем без него... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
_________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Люди, задние колёса с правильно отрегулированным колдуном на сухом ровном, и без поворотов асфальте должны ли стопориться, при максимальном нажании на педаль тормоза? кто точно знает?
Машина незагруженная.
Не стопорятся у меня, всё новое, и зазоры выставлены.
Хоттабыч, я и-нету с рождения не верю а вот еперу как-то до сих пор доверял. Перерыл весь раздел "331.тормоза", но не нашел даже упоминаний про "колдуна" (или правильнее "Регулятор торможения") при поиске по своему VIN'у. Вот при поиске по VIN'у приятеля (у него 1,6 одновалка) показывает. А по моей - нет. А трубки уложены красиво от детальки с №10105065 (штуцер) по балке до барабанов...
По "еперу"- зашёл в магазин, по поводу кожуха ремня ГРМ- в программе нет моих пластмассок- у мну из двух частей состоит . Есть монолитный чехол. VIN и код двига совпадают...
И прокладки системы вентиляции картера на общей картинке есть, но персонально-фрагментально нет.
ну не знаю. я все, что мне показывает ePer спокойно нахожу на экзисте. Ну, почти все. За ОЧЕНЬ редким исключением... Даже винтики/гаечки/болтики... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
а вот с настоящими-то и проблема как раз по поводу поиска з/ч. Говорю, основываясь на личном опыте, т.к. сам являюсь владельцем магазина запчастей для французов-итальянцев. в основных бумажных каталогах есть только распространенные запчасти. Таких веще, как пластик салона, двигателя и т.д. в этих каталогах - днем с огнем. Поэтому и пользую экзист для таких заказов. Эти черти готовы привезти почти все. Только сроки - не комильфо... _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
колдун это вещь незаметная в работе но очень заметная в нерабочем состоянии )))
т.к. чем сильнее машину мы грузим тем ТЯЖЕЛЕЕ ее потом остановить и именно поэтому колдун добавляет тормозного усилия на задок и в результате машина тормозит ТОЧНО ТАК ЖЕ как и пустая и горе водятелы начинают бить себя пяткой в грудь утверждая что НИКАКОЙ разницы нет и ведь они правы ..нет ее ..разницы ...и все благодаря колдуну ))))) _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме