Авто: F/I/A/T/ Tipo 1,6 1989г. weber 32/34 Система Digiplex 2.
Добавлено: Вс Май 24, 2009 19:34 Заголовок сообщения:
Блин от бардак развели. Как по мне так машина просто в идеальном внешнем состоянии. Цена разумная думаю. А главное цвет как раз самый прикольный. _________________
Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:09 Заголовок сообщения:
diag писал(а):
olmart писал(а):
Блин от бардак развели. Как по мне так машина просто в идеальном внешнем состоянии. Цена разумная думаю. А главное цвет как раз самый прикольный.
+1
Была б сумма нужная, вряд ли устоял бы)
Аналогично. Притом 2 литра 16 клапанцов. Что ещё надо для счастья? Кста я когда интересовался Фиатами Купешками так там дейсвительно ходовка Типо. _________________
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2006 Сообщения: 2163 Откуда: Днепр
Авто: Lancia Delta HF Integrale 8v by Holzer Motorsport / Lancia Prisma Integrale / Autobianchi Y10 Fila / FIAT Panda 141A
Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:11 Заголовок сообщения:
Ну і навіщо ухилятися від питань ? Доречі я їх повторю
Цитата:
можно вопрос? я не собираюсь покупать авто, но вдруг потенциальному клиенту пригодиться
ли снять всю музыку цена упадет хотя бы на 800 у.е?
Цитата:
Слыш ты тупой лось , назови хотябы одну деталь которая подойдет на твой полусгнивший типо от последней правильной альфы ? да и от темы тоже ...
а щодо до лайки так хто до нас з мечем прийде той від меча і загине
Трясьця твоїй матері
Ти нечиста сило
Щоб швидкою настею
Тут тебе зносило
Щоби нижче пояса
Зціпило за пупа
Щоби пуп той вилисів
Як від маку ступа
Щоб тобі відмовили
Як чогось попросиш
Щоб твоєю мордою
Молотили просо
Щоб твоя дружинонька
З кумом повелася
Щоби твоя срака
По шву розійшлася
А щоб ти щастя не знав
І на ліки грошей не хватало
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:23 Заголовок сообщения:
Цитата:
Аналогично. Притом 2 литра 16 клапанцов. Что ещё надо для счастья?
еще четыре клапана _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:27 Заголовок сообщения:
zanski писал(а):
Цитата:
Аналогично. Притом 2 литра 16 клапанцов. Что ещё надо для счастья?
еще четыре клапана
Ну ничо. Хозяин даст в нагрузку 4 клапана. А что касается именно 16-ти клапанных и 20-ти клапанных то рекомендуют 16-ти т.к. 20-ти более редкие модели двига и есть праблы с запчастями. _________________
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
Добавлено: Вс Май 24, 2009 20:33 Заголовок сообщения:
я думаю чуть больше или чуть меньше гемора с зч не существенно
зато +30 лс в стоке _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
Добавлено: Пн Май 25, 2009 09:48 Заголовок сообщения:
Карочє "Сантабарбара" на наступних 20 сторінок )))))
А лєкупе в принципі не вміє відповідати на питання.
ПС. Як там поживає чудо-формула для перерахунку ступінь стиснення - компресії від супермайстрів. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме