|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krek Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь на ОККО возле "Каравана", бензином доволен. Надо бы и Shell попробовать, но по близости нет заправок, а ехать в другой конец города..... _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Заправляюсь на ОККО возле "Каравана", бензином доволен. Надо бы и Shell попробовать, но по близости нет заправок, а ехать в другой конец города..... |
А где ОККО возле Каравана? _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krek Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Напротив Каравана. Возле перекрестка. Хотя в поиске мне выдает, что там "золотой гепард". Мож это я перепутал? Сегодня посмотрю, но бензин меня там устраивает. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Напротив Каравана. Возле перекрестка. Хотя в поиске мне выдает, что там "золотой гепард". Мож это я перепутал? Сегодня посмотрю, но бензин меня там устраивает. |
С той же стороны, что и Караван -- Гепард. А напротив, на переклестке -- ТНК. Если названий на днях не сменили  _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krek Италомафиози

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Гепард по стороне Каравана, а напротив точно не ТНК. Есть АNP, но она через перекресток, на Автозаводской, может ты ее имеешь ввиду? Вчера там не был, может сегодня побываю. Блин, мне аж самому интересно:глюки у меня или нет. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 123 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Было ТНК стало ОККО. Совсем недавно. Но бензин неплохой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krek Италомафиози

|
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Только поставил машину. Проверил, напротив Каравана АЗС "ОККО". Железно, и не обсуждается.
З.Ы: а я уже подумал, что у меня глюки и я в названиях заправок не разбираюсь.  _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что говорить- тот бензин хороший,а этот полная ерунда-нельзя!!!!!,поскольку у нас есть неплохой(Укравто) и все остальное примерно одинаковое-га...но.Главное заправляться на одних и тех же заправках. Почему спросите вы?????
ответ-в каждом,абсолютно в каждом бензине есть свои домеси,для повышения октанового числа,для более тихой работы двигателя и тд..Это коммер.тайна какие присадки и домеси туда бодяжат,но везде они разные,При смешивании этих домесей в бензобаке происходят разные реакции-сгущение топлива.выпадение твердого осадка,образование налета с новыми хим. формулами т тд....
И тут вы катаясь на одном бензине думаете плеснука я немного другого,на пробу,в бензобаке происходит никому неведанная реакция присадок с новым бензинчиком,и вы всем говорите что то, что вы плеснули полная фигня,.....а это не так, просто присадочки разные и небольшая часть бензинчика, например, выпала в осадок....
Так что заправляйтесь просто на одной заправке и все.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиеновод Италоманьяк

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Shell.
Заправился у низ на мельникова -машина затупила, в этот же день заправился у них же на братиславской 95+-вроде попустило.
Я в свое время так немного эксперементировал с заправками. Остановился на Солекс,что на Днепровской набережной. Сколько раз там заправлялся-бензин зачотный! Чего не скажешь о Роси там же. Утром машина с первого раза не завелась, двигло колбасило ужас! То же и на Лукойле что с Южноо моста в сторону Харьковской. В общем, я теперь доверяю Солексу. Хотя в нашей стране ничего постоянного нет....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
partizan Италофан

|
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Krek писал(а): | Только поставил машину. Проверил, напротив Каравана АЗС "ОККО". Железно, и не обсуждается.
З.Ы: а я уже подумал, что у меня глюки и я в названиях заправок не разбираюсь.  |
Ну, извини . Не обратил внимание, что название поменяли. Надеюсь, бензин тоже поменяли. _________________ FIAT أنا أحب |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 03:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Заправляюсь на Шелл возле Эпицентра на Братиславской (по дороге с работы). Очень нравится обслуживание. Заправщик помогал толкнуть заглохнувшую машину. Все культурно. Мне понравилось. Заправщик сказал, что у них 95+ это тоже самое, что везде обычный 98. Врет наверняка, но приятно эту лапшу слышать
Кстати, а не вредны ли эти присадки в 95+ ? _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Смаря какие присадки _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
95+ не обязательно с присадками. Например, на УТН обычный 95-й с Украины, а премиум с прибалтики... Но когда 95 и 95+ с одного места, да ещё и разница в цене сейчас очень велика, то смысла переплачивать нет никакого... А присадки нормальные стоят дорого. Залил как-то себе Российскую присадку (РосХимПром, по моему..) для очистки инжектора. На вид и запах была чистый уайт-спирит! Так оно по-ходу и оказалось. Машину завел утром с трудом. Купил Ликви Моли в три раза дороже, сразу ощутил разницу, машина стала намного лучше ездить и при заводке утром больше никогда не глохнет... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tony Montana Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kron Vaginoz
О! Надо будет и мне попробовать6) Ну покая инжектор так почищу, а потом, конечно, присадочку попробую Как она правильно называеться? _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пн Дек 04, 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Tony Montana писал(а): | Kron Vaginoz
О! Надо будет и мне попробовать6) Ну покая инжектор так почищу, а потом, конечно, присадочку попробую Как она правильно называеться? |
+111 за ник Присадка Ликви Моли Инжектор тратата, она одна такая для ижектора. Стоит около 33 гривен...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|