| 
				Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

| 
				  | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Krek Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Вт Сен 26, 2006 10:13    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Заправляюсь на ОККО возле "Каравана", бензином доволен. Надо бы и Shell попробовать, но по близости нет заправок, а ехать в другой конец города..... _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

partizan Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
  | 

Добавлено: Вт Сен 26, 2006 23:41    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Krek писал(а): | 	 		  | Заправляюсь на ОККО возле "Каравана", бензином доволен. Надо бы и Shell попробовать, но по близости нет заправок, а ехать в другой конец города..... | 	  

А где ОККО возле Каравана? _________________ FIAT أنا أحب | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Krek Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 09:03    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Напротив Каравана. Возле перекрестка. Хотя в поиске мне выдает, что там "золотой гепард". Мож это я перепутал? Сегодня посмотрю, но бензин меня там устраивает. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

partizan Италофан

Возраст: 54 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 143 Откуда: Киев, Оболонь
  | 

Добавлено: Ср Сен 27, 2006 23:16    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Krek писал(а): | 	 		  | Напротив Каравана. Возле перекрестка. Хотя в поиске мне выдает, что там "золотой гепард". Мож это я перепутал? Сегодня посмотрю, но бензин меня там устраивает. | 	  

С той же стороны, что и Караван -- Гепард. А напротив, на переклестке -- ТНК. Если названий на днях не сменили   _________________ FIAT أنا أحب | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Krek Италомафиози

| 

Добавлено: Чт Сен 28, 2006 08:44    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Гепард по стороне Каравана, а напротив точно не ТНК. Есть АNP, но она через перекресток, на Автозаводской, может ты ее имеешь ввиду? Вчера там не был, может сегодня побываю. Блин, мне аж самому интересно:глюки у меня или нет. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Евгений Италофан

Возраст: 46 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 09.12.2005 Сообщения: 123 Откуда: Киев
  | 

Добавлено: Чт Сен 28, 2006 17:27    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Было ТНК стало ОККО. Совсем недавно. Но бензин неплохой. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Krek Италомафиози

| 

Добавлено: Чт Сен 28, 2006 23:25    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Только поставил машину. Проверил, напротив Каравана АЗС "ОККО". Железно, и не обсуждается.

З.Ы: а я уже подумал, что у меня глюки и я в названиях заправок не разбираюсь.         _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Алекс Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
  | 

Добавлено: Пт Сен 29, 2006 00:09    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Я думаю что говорить- тот бензин хороший,а этот полная ерунда-нельзя!!!!!,поскольку у нас есть неплохой(Укравто) и все остальное примерно одинаковое-га...но.Главное заправляться на одних и тех же заправках. Почему спросите вы?????

ответ-в каждом,абсолютно в каждом бензине есть свои домеси,для повышения октанового числа,для более тихой работы двигателя и тд..Это коммер.тайна какие присадки и домеси туда бодяжат,но везде они разные,При смешивании этих домесей в бензобаке происходят разные реакции-сгущение топлива.выпадение твердого осадка,образование налета с новыми хим. формулами т тд....

И тут вы катаясь на одном бензине думаете плеснука я немного другого,на пробу,в бензобаке происходит никому неведанная реакция присадок с новым бензинчиком,и вы всем говорите что то, что вы плеснули полная фигня,.....а это не так, просто присадочки разные и небольшая часть бензинчика, например, выпала в осадок....

Так что заправляйтесь просто на одной заправке и все.......   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Сиеновод Италоманьяк

Возраст: 53 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
  | 

Добавлено: Пт Сен 29, 2006 08:48    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

По поводу Shell.

Заправился у низ на мельникова -машина затупила, в этот же день заправился у них же на братиславской 95+-вроде попустило.

Я в свое время так немного эксперементировал с заправками. Остановился на Солекс,что на Днепровской набережной. Сколько раз там заправлялся-бензин зачотный! Чего не скажешь о Роси там же. Утром машина с первого раза не завелась, двигло колбасило ужас! То же и на Лукойле что с Южноо моста в сторону Харьковской. В общем, я теперь доверяю Солексу. Хотя в нашей стране ничего постоянного нет....   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

partizan Италофан

| 

Добавлено: Пт Сен 29, 2006 21:08    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Krek писал(а): | 	 		  Только поставил машину. Проверил, напротив Каравана АЗС "ОККО". Железно, и не обсуждается.

З.Ы: а я уже подумал, что у меня глюки и я в названиях заправок не разбираюсь.         | 	  

Ну, извини   . Не обратил внимание, что название поменяли. Надеюсь, бензин тоже поменяли. _________________ FIAT أنا أحب | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tony Montana Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
  Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
  | 

Добавлено: Пт Дек 01, 2006 03:04    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Заправляюсь на Шелл возле Эпицентра на Братиславской (по дороге с работы). Очень нравится обслуживание. Заправщик помогал толкнуть заглохнувшую машину. Все культурно. Мне понравилось. Заправщик сказал, что у них 95+ это тоже самое, что везде обычный 98. Врет наверняка, но приятно эту лапшу слышать  

Кстати, а не вредны ли эти присадки в 95+ ? _________________ UNO -- он один такой!!!

Парле ву СИТРОЕН?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

master155 Член клуба

Возраст: 48 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
  | 

Добавлено: Пт Дек 01, 2006 10:34    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Смаря какие присадки _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
  Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
  | 

Добавлено: Сб Дек 02, 2006 14:58    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

95+ не обязательно с присадками. Например, на УТН обычный 95-й с Украины, а премиум с прибалтики... Но когда 95 и 95+ с одного места, да ещё и разница в цене сейчас очень велика, то смысла переплачивать нет никакого... А присадки нормальные стоят дорого. Залил как-то себе Российскую присадку (РосХимПром, по моему..) для очистки инжектора. На вид и запах была чистый уайт-спирит! Так оно по-ходу и оказалось. Машину завел утром с трудом. Купил Ликви Моли в три раза дороже, сразу ощутил разницу, машина стала намного лучше ездить и при заводке утром больше никогда не глохнет... _________________ Италоголизм не лечится...

***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Tony Montana Италофан

Возраст: 47 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 18.04.2006 Сообщения: 340 Откуда: KIEV
  Авто: был: FIAT UNO 1.3 Turbo i.e. сейчас: Citroen CX 25 Turbo II
  | 

Добавлено: Пн Дек 04, 2006 16:40    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

Kron Vaginoz

О!   Надо будет и мне попробовать6) Ну покая  инжектор так почищу, а потом, конечно, присадочку попробую  Как она правильно называеться?  _________________ UNO -- он один такой!!!

Парле ву СИТРОЕН?   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Godfather Оргкомитет клуба

Возраст: 38 Знак зодиака:   Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
  Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
  | 

Добавлено: Пн Дек 04, 2006 18:39    Заголовок сообщения:  | 
				        | 

| 

| Tony Montana писал(а): | 	 		  Kron Vaginoz

О!   Надо будет и мне попробовать6) Ну покая  инжектор так почищу, а потом, конечно, присадочку попробую  Как она правильно называеться?  | 	  

+111 за ник    Присадка Ликви Моли  Инжектор тратата, она одна такая для ижектора. Стоит около 33 гривен...    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

| 

Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
  |