Коллеги, подскажите, где на данный момент в Днепре можно сделать хорошую диагностику ходовой и движка Doblo 1.9D 2001г? Предлагали "Сервис-Профи" на Запорожском, 25/2. Какие отзывы об этих "Профи"? И еще. Доблик купил сравнительно недавно. Замок зажигания не ставится в положение PARK, хоть дави кнопку, хоть не дави. А без этого спать ночью в машине на обочине как-то стремно. Мой товарищь купил такое же авто, свежепригнанное. Так там та же проблема. Может, для столь древних авто эта опция не предусмотрена. Нахрапом лезть в замок не хочется. Прошу совета бывалых. Спасибо. _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Не хотель бы мне лезть в замок. Буду выходить из положения, пока замок окончательно не сдохнет. что касается движка, то есть подозрения. что одна из форсунок сбоит. На холостых движок стал работать громче и как-то нервно. Но опять же причин может быть масса. Как говорят, хороший стук обязательно где-то вылезет. Ну а пока - первая заповедь механика : не мешай механизму работать! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
Люди добрые, хочу купить минивен, не знаю на чем остановиться, кучу мнений и советов, для себя вывел, что лучший вариант WW кади, но они дорого стоят, а реношку, ситроен, все бракуют, что вы скажите по поводу FIATA ?
sitik31
Да ну нах! Втікай від нього подалі ,якщо не хочеш гемороя на свою голову! Я он продав корче-Добло, купив Уно, і радий.
Тому НІЗАЩО НЕ КУПУЙ FIATA! _________________ Йожег сцуко лічнасть!
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.01.2013 Сообщения: 161 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Сен 02, 2013 23:27 Заголовок сообщения:
sitik31 писал(а):
Люди добрые, хочу купить минивен, не знаю на чем остановиться, кучу мнений и советов, для себя вывел, что лучший вариант WW кади, но они дорого стоят, а реношку, ситроен, все бракуют, что вы скажите по поводу FIATA ?
Начнем с того ,какой Доблик ты хочешь.Если в старом кузове ,то как легковой забудь-жестко.Если в новом -другое дело ,но там зависит от комплектации.Есть деньги,бери дизель в новом кузове.У меня в DOBLO 1.4 в старом гасает нормально,если тягать- нет!
бери кедди, отличная машина, практичная , расход нормальный , вместительная , комфортная, во многих странах европы многие таксисты ездят и очень довольны, а они поверь мне далеко не дураки.
finishman
Передняя алюминиевая ходовая Каддика по нашим дорогам хорошо себя ведёт только если машина не грузится и не влетает в ямы, что для стран Европы и не дурных тамошних таксистов очень даже хорошо Да, слабовата у Фиата передняя подвеска, но зато цена на несколько порядков дешевле Каддика.
finishman
Передняя алюминиевая ходовая Каддика по нашим дорогам хорошо себя ведёт только если машина не грузится и не влетает в ямы, что для стран Европы и не дурных тамошних таксистов очень даже хорошо Да, слабовата у Фиата передняя подвеска, но зато цена на несколько порядков дешевле Каддика.
есть знакомые на кэдди, ничего подобного от них не слышал. на любой машине повлетай в ямы и будет результат. ездить нужно аккуратно, а машина на самом то деле очень качественная, мы на ней и гружёные ездили и не груженые, всё хорошо. вы говорите такими общими фразами, применимыми абсолютно к любому автомобилю, а какждое авто индивидуально .
finishman
Я к Вашему сожалению говорю не общими фразами, а утверждаю как человек очень плотно связанный с авто ремонтом, а не как обыватель вылезший из за руля и обалдевший от комфорта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме