Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Волынская, 66 - не все так гладко
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Hattab
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фауст пал жертвой рекламы Глебичча.,не довез голову на ремонт своим мотористам..рискнул... Confused
Леша бывают в жизни несчастные случаи,не думаю что тебе нарошно подсунули свинью,хотя конечно тебе от этого не легче..
незаряженое ружье выстрелило в тебя..сочуствую Rolling Eyes
Помиритесь... Rolling Eyes Embarassed

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Glebi4
когда-то давно появился в клубе Ромка и Тирекс .. и вот они рассказали о чудо мастере у которого просто семь пятен во лбу Rolling Eyes на что мой ответ все знают - не бывает так Wink
далее была встреча клуба куда приехал Саша и семь пятен я не увидел
далее были мои посещения Сашиного бокса - ну где же пятна? Rolling Eyes

теперь я получил за свои деньги вот такое

я не говорю что Саша хороший мастер и не говорю что плохой

МАСТЕР какого дела он - я не знаю! но деньги берёт за всё Wink гаражный кулибин возможно Rolling Eyes

те задачи которые я ему поставил он не выполнил
возможно твои конкретно Glebi4 он выполняет отлично - тебе судить Wink

может тебе нужно попробывать поехать на другие станции? к тому же Летуну например Wink что б было с чем сравнивать

Hattab
спасибо за понимание

дык чего мириться? я же с ним как с человеком ругаться не собирался но помоему он не понял этого Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ursul
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че орать то на весь форум? описал проблему - написал ответ мастера - высказал свое мнение... нафик этот флуд остальной и разбирательство?
Sergius
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

Авто: Був Fiat Tempra 2.0 iе.cat + ГБО. Тепер ZAZ Sens 2011 р.в.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursul
пяць баллов. Good

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык вроде всё так и зделал ) только ж гавно по трубам пускать начали как всегда ) это всё почиститься Wink
F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или надо было создать как чёрное и закрыть тему ? все почитали и никто не камментит ? Laughing
Paul
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отжеж горячие эстонские хлопцы!

F@ust ©
ты действительно хочешь решить возникшие проблемы с помощью форума???

я например когда возникают принципиальные вопросы к СТО, пусть даже к тому же Саше, стараюсь решать их лично при встрече, даже не по телефону, не то что с помощью форума, и поверь, действует.

А на форуме могли прийти только к тому, к чему и пришли.... обсыпать друг друга какашками в реале гораздо приятнее Laughing

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто-то эти какшки прочёл ? Wink там есть ответы на все ваши вопросы
Шустрик
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда..., ситуация насколько сложная (человеческий фактор в сфере услуг), настолько и банальна (т.е. в том или ином упрощенном варианте часто присутствует в повседневной жизни). Принять чью-то сторону мне непозволяет: а) слабое знание мат.части; б) поверхностное знакомство с обоими (один раз виделись мимолетом) + небольшое общение в личке. В таких случаях приходится полагаться только на жизненный опыт и интуицию (стилистика постов иногда позволяет читать между строк, кто конечно этого хочет), а она подсказывает , что правда (хоть и говорят, что она у каждого своя) где-то посередине. (кто-то чего то недосказал, тот того неправильно понял и т.д. и т.п. и пошло-поехало). Да... факты конечно вещь упрямая, но только если ими рассполагаешь сполна, но в данном случае я думаю этим никто похвастаться неможет (ибо невезде присутствовали и невсе слышали, а часто иногда казалось маленькая мелочь - кардинально меняет ситуацию). Быть судьей вообще неблагодарное дело, а в данном случае тем более. Кто в состоянии сделать выводы (из той инфы что есть), тот сделает.
От себя скажу. Я в принципе понял, что хотел донести (основной посыл) Леша, но в то же время немогу сказать что-бы мнение о Саше кардинально изменилось (ибо необладаю достаточной инфой, даже для себя, что-бы судить о человеке). Блин..., это так все сложно.
Да..., ребята, так и хочеться сказать "давайте жить дружно", но это уже банально Confused и по-детски Wink

Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне эту проблему Леша озвучивал, если не изменяет память, еще до НГ... это так, к слову.

Еще - оды звучат до тех пор, пока не "накосячат", а это случается.

То, что Леха разбавил бочку ложкой - нуууу в этом нет ничего криминального. Значит ему что то не понравилось, так почему он должен это "cъесть"?

Почему они не решили это между собой? ну не знаю, наверное на то были свои причины Rolling Eyes

и вообще - те, кто сейчас восхвалял Александра, думаю так же продолжат к нему наведываться.
Те кто еще не знает его прочитав подумает прежде чем ехать, решив приехать в чем то себя перестрахует в предварительной беседе

ЗЫ вы бы тут по больше конструктива бы озвучили что ли? Cool

F@ust ©
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на самом деле парни я попросил почистить тему
причём мой пост удалить вместе с ним Wink

Честный шулер
Андрей личный зачот в очередной раз! ты всё именно так понял как было задумано
в часности вот этот параграф :

Цитата:
и вообще - те, кто сейчас восхвалял Александра, думаю так же продолжат к нему наведываться.
Те кто еще не знает его прочитав подумает прежде чем ехать, решив приехать в чем то себя перестрахует в предварительной беседе

именно для тех кто собираеться ехать я всё это печатал

беседовать с Сашей и искать решение я не собираюсь ибо он сказал достаточно в своих постах Wink

пусть меня теперь гавном забрасывают и т.д. но я считаю что так лучше для самого Саши будет Wink впомните как было с Италсевисом когда там Савва работал Wink все ели терпели и молчали а потом накинулись как стадо голодных волков Wink

глядя на темы из раздела "чёрное" кстати : человек негативно отзываеться о каком-то мастере сто или магазине и все воспринимают их лишь только по его впечатлению

ту же наоборот все хвалят а я недоволен и указал вам же (клиентам) на то что не нужно смело верить человеку ! причём на своём живом примере за свои кровные деньги Wink

ну а вы можете продолжать обливать меня гавном и сбрасываться на корону и золотой ключик гаечный Саше - ваше право ваши машины и ваши деньги Wink

PS возможно я слишком люблю свою машину и именно потому отдаю ЛУЧШИМ и часто "переплачиваю" за не только хорошее отношение а за слепое доверие МАСТЕРАМ своего дела Rolling Eyes
@leg
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал-читал всю эту историю и не выдержал - решил вставить свои пять копеек. Ребята, а не кажется ли вам, что это уже перебор?! Клуб, а соответственно и форум уже даже не украинский, а интернациональный. Устроив здесь банальную разборку вы, отстаивая свои интересы, в первую очередь подрываете авторитет Клуба. Лично вас никто, к примеру, в Питере или Минске не знает, но зато с удивлением читает ваши посты. Мне кажется, что в форуме достаточно высказать свое мнение по конкретному вопросу, а выяснять отношения уже в личном порядке (или остаться при своих интересах).
F@ust ©! Прошу прощения, близко не знаком (один раз, по-моему, виделись на встрече) но я Вам удивляюсь дважды! Во-первых, как человеку, который вкладывает душу в свой автомобиль Respekt. Во-вторых, что Вы, как фанат своего дела, отдали Саше такую работу. При всем своем небольшом опыте и техническом образовании я понимаю, что он в своих условиях сделать ее на уровне Ваших требований не может! По-моему, Вы недооценили его возможности и переоценили реалии ситуации. Но это не дает Вам право обижать других автолюбителей, требования которых к обслуживанию своих авто отличаются от Ваших:
Цитата:
ну а вы можете продолжать обливать меня гавном и сбрасываться на корону и золотой ключик гаечный Саше - ваше право ваши машины и ваши деньги

Ведь очень многим людям он действительно помог, потому что далеко не все готовы и могут переплачивать за услуги при всей своей любви к автопрому. Вот в принципе и все, развивать свои мысли не буду. Еще раз повторю - ничего личного ни к одной из сторон! И в заключение: ребята, давайте жить дружно!!! Friends

Честный шулер
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: Lancia Kappa 2.0 еще есть маленькая, красненькая, скромненькая...Evo 2 ...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@leg писал(а):
По-моему, Вы недооценили его возможности и переоценили реалии ситуации. Но

ИМХО следует читать так:
Вы ПЕРЕоценили его возможности и недооценили реалии ситуации Wink

@leg писал(а):
Но это не дает Вам право обижать других автолюбителей, требования которых к обслуживанию своих авто отличаются от Ваших...
Ведь очень многим людям он действительно помог, потому что далеко не все готовы и могут переплачивать за услуги при всей своей любви к автопрому.

ну как бы никто других автолюбителей не обижал
а требования к обслуживанию начинаются с минимума, который включает в себя КАЧЕСТВЕННОЕ выполение поставленной задачи. (причем количество бабла не имеет никакого значения. Цену озвучил мастер, значит он готов за эти деньги выполнить постевленные задачи)

ведь ничего сверхестественного в пожеланиях не было
он же не приехал с просьбой сделать из его 2.0 турбовый мотор с перепрошивкой мозгов, переделкой паука и настройкой всего собранного...

мне недавно перебирали мотор и сейчас он работает неустойчиво, глохнет на холодную и держит обороты после того как три раза заведешь/заглохнешь )))
НО там ребята когда отдали машину сразу предупредили, что будет "не фонтан" ибо валы были подъедены и клапана они особо не регулировали.
все равно менять просто чтоб она не стояла пока я искал валы мне ее собрали.

сейчас нашел валы и ребята на днях будут приводить все в нормальное состояние.

там же, как я понял, отдали сырой продукт под видом готового к употреблению .

ЗЫ жаль, что не нашли общий язык сразу....и по ходу вообще не нашли.
ЗЗЫ повторюсь негативное мнение имеет такое же право на жизнь, как и позитивное. И если бы первая тема была создана "Черное! СТО на Волынской" никто бы автора не закидал тапками....
ЗЗЗЫ кому то нравицца АТЛ, кому то нет и т.д. Сколько людей - столько и мнений

Hummer_x
Paparazzi

Paparazzi

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По словам топикстартера, вопрос исчерпан, ответы на вопросы получены, посему все посты относятся к разделу правил о личной перепалке....соответственно оригинальная тема вычещена, вся перепалка закрыта. По вопросам обращаться в личку
VALE
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишко много "ЗЫ" в конце постов Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Чорне та біле Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: