ой не дразните меня.... а то поверю в деда мороза и куплю Каппу продав предпоследние трусы! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Godfather
их гонят с италии, большенство под документи - все чисто...
есть у нас и Каппы турбо, сам видел(не купе)
даже на Такси - и то видел Каппу 2.4 ТД ...Видел даже Каппу Вагон...- такого в Киеве точно нет
Romko
вагон в Киеве я видел однажды!
В такси тоже одну видел. Кощунство! Для этого ланосы и прочая корея есть! _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Romko
Два вагона в Киеве видел, один с номерами ТС _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Romko
Давно задумываюсь съездить во Львов за этой машиной. У вас есть место где можно будет хорошую диагностику сделать ей? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Godfather
скажу так - по итальянцам полный голяк, а там где их делают(кстати нормально могут делать только ходовую ) перегонкой Капп и занимаются _________________ Слава Україні!!
http://auto.ria.ua/auto_lancia_740793.html
это я так понял та шо 7200, пригнана с Голандии судя по наклейке+ там еще и газ есть, видна заглушка в бампере...
вото с нашего авто-базара _________________ Слава Україні!!
Romko
вагон в Киеве я видел однажды!
В такси тоже одну видел. Кощунство! Для этого ланосы и прочая корея есть!
В такси я видел Аккорд -купе v-6 2007г. А Каппу купе мне обещали пригнать,даже задаток дал но- пока не судьба...а теперь думаю долго еще будет (не судьба) _________________ mi vida loca- яіБаль))
Ну наконец то я услышал что есть Каппа.
Для меня эта машина как затягивающая загадка: прикольная, крутая, и нигде не мог увидеть ее или что-нибудь услышать (читал только тех. данные и отзывы, неизвестно чьи).
Кстати видел в Днепропетровске недавно черную (первый раз здесь Каппа встретилась) - да, машина в живую не хуже чем на фотках. Это не современные дешевые 3D-разработки - а реально стиль. Такое ощущение что современные дизайнеры еще недоросли до этого.
Эта машины - обосновано мечта многих. Я бы не колебался в выборе. Еще как подумаю о "немцах" - как можно выбирать Мерсы или Бэ-хи за еще большую цену? Только полное незнание может оправдать такой выбор. А их - кишит вокруг.
Это только мое мнение - не хочу чтобы меня кто-то переубеждал. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Romko
Давно задумываюсь съездить во Львов за этой машиной. У вас есть место где можно будет хорошую диагностику сделать ей?
Можно поинтересовать: а что ты хочешь диагностировать, чем, где?
Я вот что понял в итальянских машинах - они класные пока ты их чувствуешь. Кто-то другой должен иметь опыт с такой машиной. Либо нужно искать ферменный сервис. А в нашей стране его-то нет. Или я не прав? Может кто-нибуть проходил плановое ТО с занесенем в талон? (У меня такой нашелся в машине пока она была в Италии там регулярно все делалось). В мануалах есть перечень необходимых работ, кому их проводили вовремя? Так вот на СТО ФИАТ чуть-ли не смеются когда у них спросить о специнструменте с кодировкой ФИАТ. Натяжка ремня ГРМ, установка датчика ВМТ - как производится? На глаз?
Тогда - это все надувательство а не обслуживание и не диагностика.
Если я не прав, то киньте адресок где правильно обслуживают.
Godfather, лучше полагаться на себя. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
ГОД.. а зачем тебе диагносты..? ты ж сам знающий (италоманьячище),а за компанию пригласи (за соответствующу плату) Хоттабыча на экскурсию так вам еще и денег будут должны.. _________________ mi vida loca- яіБаль))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме