Правда вживую она в тыщу раз лучьше смотрится. Особенно при включении зажигания - пару секунд cветится тупо всё. В выклченном положении все окна матовые. Оcобенность в этой приборке это дублирывание указателей - цифровые стрелки + цифры. Кароче в живую приборки Типо/Темпра отдыхают. _________________
всмысле машина целая с документами
разве 4000 дорого ?
подождите я свою Крому на продажу выставлю за 8000 тогда поговорим а то привыкли нахаляву итальянок разгребать
Да нет их на разборках! Фауст типа пошутил с намёком _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Это та машина, в которой пол приборки не показывает? _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 173 Откуда: Челябинск
Авто: Фиат Типо 1.4ie, Honda Jazz Sport 08г., Audi A6 Avant 2.8 Quattro
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 08:25 Заголовок сообщения: Re: Замена штатной торпеды Типо! Кто что знает?
naskul777 писал(а):
Здравствуйте! С какого авто подходит торпеда в мой типарик? Стандартная какая то топорная! Хочется что нибыть новее!
Поищи Лянчу дельту Нову года 95-98 , как донор пойдет хорошо, т.к. Типа - онаже Дельта, только намного лучше, удобнее и приятнее. Если обратишь внимание - то джойстики управления дворниками, и поворотниками - одинаковые. Т.е. переделка пройдет без гемора. Кстати и сидухи в Дельте приятнее. У меня была Дельта без климата, и управление печкой - стандартное, но есть Дельты и с климатом, там управление все кнопками.
PICT1868_.jpg
Описание:
торпеда
Размер:
136.96 KB
Просмотрено:
276 раз(а)
_________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
А как по мне, так аналоговая торпеда на типарике, которая с тахометром, просто отличная и удобная штука! И если ее менять - так сразу с машиной! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
А как по мне, так аналоговая торпеда на типарике, которая с тахометром, просто отличная и удобная штука! И если ее менять - так сразу с машиной! _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
А как по мне, так аналоговая торпеда на типарике, которая с тахометром, просто отличная и удобная штука! И если ее менять - так сразу с машиной!
меня также на данный момент устраивает торпеда типы )) тока цифровая )) многие засматриваются , когда темно ) , а вообще если меняо бы Типу то на Дельту , всеже самые приятные воспоминания у меня от Дельты ))) _________________ Фиат - это не машина, это образ жизни
Поищи Лянчу дельту Нову года 95-98 , как донор пойдет хорошо, т.к. Типа - онаже Дельта, только намного лучше, удобнее и приятнее. Если обратишь внимание - то джойстики управления дворниками, и поворотниками - одинаковые. Т.е. переделка пройдет без гемора. Кстати и сидухи в Дельте приятнее. У меня была Дельта без климата, и управление печкой - стандартное, но есть Дельты и с климатом, там управление все кнопками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме