AND
И с того и с другого. Да и с третьего, кому ставил такие, ни один не обиделся _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Владимир67
Если честно, то стараюсь вообще на российском. У нас тут граница рядом и друзья привозят. Украинский 95-й страшная вещь _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
А я из бензинов лил 95 и 95+ с УКРАВТО, сейчас лью В-пауэр шеловский но мне посоветовали попробовать ГРИН-формулу УКРТАТНАФТА. Один знакомый говорит, что после этого бенза выкручивал свечи на БМВ так они чистые стали.
ПЫСЫ: А в основном я езжу на газу _________________
s_alex
А я редко на ГАЗу сейчас езжу, заправка не по дороге на офис
Из бенза лью или 95 премиум Нефтека или 98 на Татнафте. Различия в работе двига и в динамике с 92 видны очень. _________________
ЕжЫк
У нас с пропаном проблем нет вААще. Я так понял, что у тебя метан...
У меня динамика ощутимо изменилась на В-пауэре по сравнению с 95-м УКРАВТО _________________
95 или 98-й. Литовского производства. Заправки ОККО, ВОГ, ШЕЛЛ, УкрТатНафта. Хотя эта тема уже неоднократно поднималась в разделе "Чёрное и белое" _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
s_alex
Не не не не))) Метан ну нах, вот на всех машинах, что я ездил на метане мощность терялась и очень ощутимо, хотя может такие попадались, не спорю. У меня тоже пропан BRC 4.пок.
На газу машина ездит как на нормальном 95. _________________
В Харькове я окко стал стороной объезжать! Заправляюсь на Овисе и Гефесте. Очень жаль, что у нас нет Шелла _________________ На дороге, за столом и в бане все равны!
Еще раз повторюсь. На газу с ГБО 4 поколения и на 95 УКРАВТО разницы не почуствовал. А вот газ и В-пауэр от Шелл - ощутимо. Наверно у В-пауэр октановое число будет повыше 95. Мне кто-то говорил, что 97 но точно не знаю.
Все хочу замерять разгон до 100 на газу и на В-пауэр. Может завтра с Лехой Фаустом получится... Если выйдет - отпишусь. _________________
Да я не против, но тема выбора свечей уже раскрыта. Есть три варианта: DENSO, BOSCH и FIAT. При выборе свечей оригинал ФИАТ вопрос в том, кто из производителей свечей поставляет свечи с соответствующей маркировкой на заводы и фирменные СТО ФИАТ. У меня лично на оригинальных свечах на изоляторе написано FIAT, а на юбке NGK.
А вот какой бенз лить для того чтобы свечи работали нормально неизвестно. Вот про это и говорим. _________________
На Туполева 19, на полочке лежат свечи ФИАТ-ЛЯНЧА но Бош... А при чем здесь свечи по вопросу какой лить бензин? И есть тема о бензине и заправках _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме