Гранитно-степное побужье. р.Южный Буг, пороги за г.Первомайск близ. старого козацкого поселения с.Мигея......
кто то был
поделитесь впечатлениями. спасибо.
Летом особенно классно, на интеграле в волнах поплавать, покаячится вода теплая. )) Порыбачить рядом можно, на карьер сходить с кристально-чистой водой. Недельку можно смело отвисать...
Гранитно-степное побужье. р.Южный Буг, пороги за г.Первомайск близ. старого козацкого поселения с.Мигея......
кто то был
Летом особенно классно, на интеграле в волнах поплавать, покаячится вода теплая. )) Порыбачить рядом можно, на карьер сходить с кристально-чистой водой. Недельку можно смело отвисать...
И село РАКОВЕ по трассе недалеко.Основной придорожный бизнес-продажа раков _________________
Сейчас наверное многие корректируют свои планы на лето. У меня сначало отпала поездка вокруг Черного моря с акцентом на Турции (бюджет 2500-3000 дол), потом Ситония+Метеоры (евро рвонул к 18 как раз за 2-3 дня до подачи доков в посольство. Бюджет 1500евро). В Грузию на Визз сейчас на 4-х 11.5 тыс грн - не готов платить такие деньги за перелет, на авто - экстрим (начитался Винского, ох там сейчас и "любят" хохлов). Решил забить на "заграницу" в этом году. Сейчас составляю маршрут по замкам\водопадам Черновицкой и Тернопольской обл., а потом на недельку Шацкие озера + Брест. А вообще предлагаю создать отдельную тему а-ля "Отдых в Украине 2014". На этом форуме я узнал о Голубых озерах в Черниг. обл. и о с.Мигея на р.Южный Буг.
Летом особенно классно, на интеграле в волнах поплавать, покаячится вода теплая. ))
_________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Сейчас наверное многие корректируют свои планы на лето. У меня сначало отпала поездка вокруг Черного моря с акцентом на Турции (бюджет 2500-3000 дол), потом Ситония+Метеоры (евро рвонул к 18 как раз за 2-3 дня до подачи доков в посольство. Бюджет 1500евро). В Грузию на Визз сейчас на 4-х 11.5 тыс грн - не готов платить такие деньги за перелет, на авто - экстрим (начитался Винского, ох там сейчас и "любят" хохлов). Решил забить на "заграницу" в этом году. Сейчас составляю маршрут по замкам\водопадам Черновицкой и Тернопольской обл., а потом на недельку Шацкие озера + Брест. А вообще предлагаю создать отдельную тему а-ля "Отдых в Украине 2014". На этом форуме я узнал о Голубых озерах в Черниг. обл. и о с.Мигея на р.Южный Буг.
Urka
Я это подумал
https://www.youtube.com/watch?v=CHpAEsqYkUk _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
кто то был
Места там супер. Особенно остров и полуостров. Только вот люди у нас как в последний раз приезжают, мусора полно. с палатками хорошо пробратся на полуостров, там и пляжик есть(ну или был, давно там был), и площадка прикольная можно на камнях полежать позагорать.
кто то был
А вот на карьере ни разу не купался, стремный он какой то.
кто то был
А вот на карьере ни разу не купался, стремный он какой то.
таких маршрутів в Україні багато... тим більше на такий бюджет
На даный момент такие "бюджеты" кусючие, доходы то в грн. На Украину думаю 10-12 тыс будет достаточно (на 4-х)
предлагаю эту тему закрыть как неактуальную.
в данных условиях только неадекват может планировать поездку на ОТДЫХ в крым. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме