junior
Это КЛО, а не ОККО! КЛО - это бренд ТНК... И даже самый дорогой там бензин - жуткая бодяга... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
От самого дорогого новую Музу даже колбасить начало.... _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
junior
Это показатель относительный и зависит от многих факторов... Я знаю КЛО возле КИСИ, так там всё время очереди потому что... заправка маленькая и только по две машины могут подъехать _________________ Италоголизм не лечится...
Итак, мальчики и девочки, заправился два день назад на ШЕЛ, которая сразу возле отбойного рынка, думал повешусь, машина звыняйте, срала, пердела, дергалась, и скушала, на вскидку, литров 15 вместо 10. Выездил это говно и сегодня залил тоже 95, тока на ОККО, дык она же едит, ЕПРСТ. Отак заправляться на шелл. _________________ Nessun uomo e senza difetti.
Sergius
а точно не соляру залил?
Вообще-то на рынке горючки сейчас большие траблы, не удивлюсь, если это заправка-компаньон, и залил бодягу от безисходности.... _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
В баке плескалось литров 7 WOG, сегодня залился на Золотом гепарде 15литров и почувствовал как машина стала тупить.. лил обычный 95й по 4,8 _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Адназначна WOG или OKKO. ИМХО, WOG даже лучче буит. Заправился 95 на трассе на WOG, экономайзер перескакивал на Power при 125км/ч(в машине 4 человека), обычно до 115км/ч(двое в машине). При меньшем нажатии на тапку, гребёт из под себя. Интересно, на 98, если потянуть руль на себя, можно взлететь? _________________
Последний раз редактировалось: T-Rex (Сб Ноя 29, 2008 23:05), всего редактировалось 1 раз
Интересно, на 98, если потянуть руль на себя, можно взлететь?
Можно "кулак дружбы" из блока получить _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Честно не знаю... мешал когда-то 92 с 95м ... если г... лить в г... то г... и получишь.... (большая детонация была) , лучше уж хорошего 95го и не парить себе мозк _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме