За рулем пол года, поэтому пока не гоняю, мой драндулет разгоняется до 130 ( при 130 колбасит) кпп 4-x, за городом больше 90 стараюсь не гнать, для Крыма опасно, хотя если трасса ровная могу 110, по поскольку задние шины не внушают доверия больше 90 стараюсь не ездить.
Я на халявній літній гумі 155/80 13 радіуса по спідометру порядка 135 їхав по об'їзній.
манав я ще так мотор трахать.
один раз на 4-й аж до 90 розігнався (треба було проскочить)
так їздю як попаде: то 80, то 120.
раз на 120 при обгоні в вкатану колію в'їхав! Матір божа, я ж ледь не всравсь за руль двома руками схвативсь і тримав поки маршрутку не обігнав.
P.S. на тазі 2105 81 року з мотором 1,3 кппп-4, з ще 3-ма людьми в салоні і мотороллером у відкритому багажнику дав порядка 145, дивились як на дАлБа?:%А.
зараз Халявна зима 175/65 р13 то хулєра-ясная більше 100 не їздю, руль колбаситься, грішу нафольцовські диски з розточеним Ц.О. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
Міркуєшь в правильному напрямку. Та й ще направляльну цуцурку відкрутив мабуть.... а взагалі для унчика 175 забагато буде. ФІАТ каже про 145, як щось таке - 155. Та й у фолькса 100 мм а не 98, тому розтачувати порібно було на станку. Щоб центр був добрий. _________________
Ну, тут дехто на 195 з 15 радіусом їздить
Ц.О. там кілька десятих мм зняли, щоб диск став.
А розболтовку ми не чіпали))
та і на дисках писало 4х98.. _________________ Fiat Uno Rosso Corsa 1.7d 87' > квадроцикли > Uno Turbo mk2 90' > Тoyota Yaris Verso 1.4d4d 03' Rosso)) > YRV (Rosso) & Logan > Audi A4B5 > Forester
098-715-69-60
zbuduna
Проблема не в моторе, а в тебе и в подвеске авто.
Мой тракторок (1300Д) свои 135-140 честно отрабатывает при необходимости.
Хотя нормально считаю 110-120 не более.
В любом случае серьезного дискомфорта и уж тем более экстрима на такой скорости не ощущается. Машина идет уверенно и точно. _________________
Андрей К
Согласен,1,3д бежит 140 если надо.Недавно на объездной на маленьком уклоне рискнул до160 по спидометру разогнаться,дорога там отличная и машину на такой скорости не колбасит идет ровно. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Unchik скорее летит, как пуля, и недай бог рука держащая руль дрогнет!!!! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
Unchik
Я склонен верить мануалу, а там 160 для 1,3Д невозможная скорость.
Армянское радио спрашивают:
-Можно ли запорожец разогнать до 150км в час?
Отвечает:
_ Можно! Если его спустить с горы Арарат!
У нас-с Говерлы. _________________
Андрей К
ЖПС не имею,а спидометр показал 160,напомню дело было на спуске,а на прямой 145 максимум _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме