Да, и вообще сколько итого надо иметь бабла, чтобы в пасажира переделать бюджетного?..
теж цікавить це питання, і по моїм даним можна вкластися в бюджет - 1000 убитих єнотів (з переобладнанням і доками) , хоча перед купвлею грузового різні перекупи обіцяли через "своїх" все зробити за 500-600 у.йо[/quote]
Мені переоформлення з червоних номерів вантажного до білих пасажирського обійшлось в 3600грн. + Бердичів 7200грн.
Дорогу не рахував.
1 предоставляешь машину на площадку осмотра, где получаешь акт осмотра ТС
2 Разрешение на переоборудование без высновка и других бумаг на переоборудование в мрэо не дадут
3 Для получения высновка и пакета документов необходим акт осмотра ТС
4 после получения пакета документов с актом осмотра получается разрешение на переоборудование
5 после проведения переоборудования в мрэо оформлеятся заявление на смену техпаспорта,машина снова предоставляется на площадку осмотра, где эксперты додалбываются к тому как переоборудован ТС,
после всего этого уже меняется техпаспорт
пс у меня сейчас как раз все на этапе 5....
а я на 4 этапе, и походу это ещё только цветочки, так как веперди само переоборудование, "осмотр" и замена техпаспорта. просто сказал что что знал и что сам прошол
Привет всем,только только закончил перерегистрацию, все получилось.
Для Киевлян.... даже не парьтесь , без ремней смотреть не хотят, надо давать деньги, я дал 400 грн, инспектор сам все сделал и позвонил мне на тел. Проблема в том , что документы идут на подпись в городской МРЭО, а это время, но ездить можно, инспектор выписывает временный техпаспорт. Кому интересно,могу поподробней
на базаре сетку продают плохую , через время она вся ржавеет ((( вот и не взял . Когда ставил обратно бампер нашёл в гараже сетку из под номерных знаков . Вот я её и прикрепил ток в нижнею часть бампера встала , верх остался открытым (( Сосед по гаражам подсказал где есть сетки алюминиевый они ставят в бампера только такие . Теперь вот нужно приобрести нормальную сетку .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме