Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.08.2013 Сообщения: 10 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 23:13 Заголовок сообщения:
Владимир Донецк писал(а):
павлоСВ писал(а):
Хлопці навіть і непробуйте.Переконався не проіхав 700 км повиривало все.Потік амортизатор.Вийшло не 400 грн а 1300.Отака економія.
Вы говорите-пишите о рессорах Макси для обычного Добло или о чем? Немного не понятно. Можно подробней?
На Фіат Добло Клуб знайшов креслення,поради і вирішив поставити Газелевські відбійники.Купив Киівські 80 грн пара,виточив втулки 30 грн, 2 болти і 2 шайби \жигулі пер.амортиз\ 8 грн.Встановив,машину грузив максимум 500 кг.Задоволений іздив декілька днів поки зранку не звернув уваги на маслянисті сліди біля заднього лівого колеса.Результат:лівого відбійника нема взагалі,а правий менше половини резини розірваний навпіл.Висновок:скупий платить два рази.Не знаю може Балаковські відбійники якісніші. Адля всіх кажу проблеми робимо собі самі.Купив оригінал,аналог поставив і забув.Любиш кататися-люби возити саночки
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.08.2013 Сообщения: 10 Откуда: Ровно
Добавлено: Пн Сен 23, 2013 23:14 Заголовок сообщения:
Владимир Донецк писал(а):
павлоСВ писал(а):
Хлопці навіть і непробуйте.Переконався не проіхав 700 км повиривало все.Потік амортизатор.Вийшло не 400 грн а 1300.Отака економія.
Вы говорите-пишите о рессорах Макси для обычного Добло или о чем? Немного не понятно. Можно подробней?
На Фіат Добло Клуб знайшов креслення,поради і вирішив поставити Газелевські відбійники.Купив Киівські 80 грн пара,виточив втулки 30 грн, 2 болти і 2 шайби \жигулі пер.амортиз\ 8 грн.Встановив,машину грузив максимум 500 кг.Задоволений іздив декілька днів поки зранку не звернув уваги на маслянисті сліди біля заднього лівого колеса.Результат:лівого відбійника нема взагалі,а правий менше половини резини розірваний навпіл.Висновок:скупий платить два рази.Не знаю може Балаковські відбійники якісніші. Адля всіх кажу проблеми робимо собі самі.Купив оригінал,аналог поставив і забув.Любиш кататися-люби возити саночки
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
Добавлено: Вт Сен 24, 2013 07:51 Заголовок сообщения:
Правильно говорите про проблеммы которые сами себе и делаете.Только это проблеммы по качеству газелевских отбойниках или качеству изготовления втулок под них.Я 3 года с ними отьездил,машина часто ходила под грузом,и 700-800кг возил.С отбойниками все нормально,так и снял их перед продажей,поставил родные.
Вибачте що не відповідав довго. Коротко кажучи простими словами це така речовира яка наноситься способом напилення як антикор. Вона дуже міцна : 1метр можна розтянути на 100 метрів до розриву!!!!! Самі розумієте яка еластичність. На дотик нагадує резинову-пластмасу, або пластмасову-резину. ДУЖЕ ЕЛАСТИЧНА! Через місяць буду мати змогу дати попробувати такі відбійники всім бажаючим!!! В мене вже 3 роки! Я просто працював на фірмі яка напиляла цю саму поліурію 3 роки назад. Досі стоять як нові.
Читать можно попробувати уже відбійники?
П.С. Може хтось зі Львова підкаже де можна прокладати ресори? _________________ продаю ELM 327, Fiat KM tool,K-line, Діагностичне обладнання
Скачати MultiEcuscan https://drive.google.com/folderview?id=0B3q3oQacGbA0TDBvQXRHSF9YVVk&usp=sharing
т. 093-80-000-80
т. 097-33-99-365
Балакіївські дійсно набагато кращі. Я купив якісь по 30 грн., через місяць викинув навть машину не грузивши більше 100 кг. Балакіївські вже майже пів року стоять, і вантажі по 400 кг возив, майже як нові.
я оригиналы наполовину потрёпаные снял и поставил оригиналы новые да + втулки амортизаторов верхние заменил и теперь никаких стуков в задке, а то раньше были стуки
Всем здравствуйте! Извените за наглость ,ув. добловоды но может у кого завалялись старые не нужные отбойники задней подвески от фиат добло, Мне нужны только тарелки от них Только отбойник нужен такой где резина с усиками защёлкивается в тарелку
Если не жалко подарите или за магар (пивко) Пересыл за мой счет Мой тел 099 628 12 95
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!
Всем здравствуйте! Извените за наглость ,ув. добловоды но может у кого завалялись старые не нужные отбойники задней подвески от фиат добло, Мне нужны только тарелки от них Только отбойник нужен такой где резина с усиками защёлкивается в тарелку
Если не жалко подарите или за магар (пивко) Пересыл за мой счет Мой тел 099 628 12 95
Привет! Ищу такие отбойники с "усиками". подскажи, пожалуйста - от какого авто они?
Привет! Ищу такие отбойники с "усиками". подскажи, пожалуйста - от какого авто они?
Вы мне писали в ЛС по замене отбойников.
Когда мастер менял мне то я их выбросил, так как не знал что они мне когда-то пригодятся. Извените. _________________ +380637340730
Недавно поменял отбойники.От старых осталось половина,но резина мягкая.Новые купил Magnum technologyA8F003MT по 284 грн на экзисте.Дубовые шописец.От рессоры до отбойника 6-7 см пустым.Зад стал какой-то гремящим,раньше было гораздо лучше.Что посоветуете,отрезать отбойники или еще снимать-проверять задние амортизаторы?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме