А что ты ему сделаеш когда у него в руках твои документы,и протокол он не горит желанием выписивать а просто тебя разводит и тянет время, и ты думаеш что тебе будет дешевле, дать ему на лапу или проторчать возле него пол дня,а потом еще пару суток комуто что-то даказывать что ты не жираф,вот на это они и расчитывают.А как любой водитель ты знаеш,что по нашим городам просто не возможно ездит чтобы что-нибуть не нарушить,вот и получается что ты полюбому виновен.
Хоттабыч
Саша, единичные случаи нельзя приписывать на всех людей. К тому же вот такие ситуации создают негативное впечатление на всю жизнь. Я точно так же ненавижу цыган, потому что из-за одной суки чуть не разбился на машине. Но это неправильно! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
T-Rex
Знак стоит? Будь добр соблюдать. Нелогично? Напиши заявление. Ты не поверишь, но я одно такое написал, правда не заявление, а просто в причинах нарушения - через два месяца знак таки перевесили, а штраф не пришёл. Козлы всюду, кормушки всюду. У нас со знаками конечно полный бардак и сразметкой тоже. И что это повод ездить по своим правилам?
Ты сам сказал, полный бардак со знаками и разметкой, а не заиппусь звонить, писать, ходить? И что, думаешь бегом метнутся разметку рисовать? Наивный. Это ж их бабло, особенно сейчас! _________________
Хоттабыч
Саша, единичные случаи нельзя приписывать на всех людей. К тому же вот такие ситуации создают негативное впечатление на всю жизнь. Я точно так же ненавижу цыган, потому что из-за одной суки чуть не разбился на машине. Но это неправильно!
Виталь, сколько я езжу, ты знаешь. За эти годы останавливали не больше 20-25 раз. Из них раз 5 только нормально, а остальное... И я не сторонник нарушений. Так вот из всего моего водительского опыта... БЫКИ _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Godfather
Показал бы я тебе один протокол на меня нарисованный... Посмеялся бы ты и, уверен, не был бы так сейчас тверд в своих убеждениях.
А денег я им принципиально не даю _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
T-Rex
Это не их бабло, это разруха. Бардак со знаками не даёт тебе права их несоблюдать. А все эти нелогичности постепенно, но уходят. А по поводу знаков скорости 40км в поле - это ещё союзная практика, которая тоже отживает последние года.
И ещё раз повторюсь, водители - в сто раз больше козлы чем гаишники! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Борис
Не, он в их внутренней безопасности внештатным адвокатом подрабатывает _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
Ну ребята, вы все так страдаете, а мне хорошо почему-то. Вы не к этому стремитесь? Тогда к чему? Я обьясню почему у меня нет проблем с гаишниками. Просто меня останавливают не козлы и не быки, а люди. Поверьте, проблем стаёт сразу намного меньше _________________ Италоголизм не лечится...
Секрет вбивал вам 11 страниц в этой теме _________________ Италоголизм не лечится...
Вот видишь и у тебя ничего не получилось,а как ты думаеш у нас может измениться мнение о них когда нам не 11 страниц а много лет в душу сра.. и подляны делали,поэтому я думаю что каждый останиться при своем мнении и его не измениш,как впрочем и наше государство с его законами и стереотипами не измениш в блишайшее время.
Виталик, еще раз про хороших и нормальное отношение....
30-е декабря. город-одна сплошная пробка.
в районе Лукьяновки менят останавливают за проезд под кирпич. минут 20 мы нормально общаемся с гайцем, я ему привожу кучу доводов в абсурдности моей остановки (поверь, в принципе я умею общаться с людьми...кое что обязывает так сказать )) )
рассказываю что выехал со двора, а он не видел и не мог этого видеть ибо мертвая зона...и т.д. и. т.п.
в итоге по его мнению "по людски" заключалось в 100 грн.
полтинника ему мало видите ли
объясняю что не согласен, написал это в протоколе, но ему похер ибо вседозволенность
он в данный момент от царь и бог
ведь уже ОН, а не суд выносит постановление и виновности.
случай про аварию на валах уже описывал.
и еще вопрос - откуда в стране такого уровня штрафы?
все должно быть пропорционально.
и гаи во всем цивилизонном мире для того, чтобы предотвращать дтп
а у нас для пополнения казны и козлов.
расскажи где я не прав _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме