|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Шустрик
Нет не расист, просто он меня кумарит, оооочень  |
Та..., попустись , соперника нужно уважать (он вроде пальцы веером недержит)
ПС так к слову (только, что "Монгола" посмотрел) "Не обижай слабого детеныша, он может оказаться сыном тигра" (с). _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

Возраст: 60 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | Шустрик я помню  |
Да, да... будет и на нашей улице праздник (Блин..., чето у меня дополн. смайлики неоткрываются), ну вообщем ты понял  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне негра очень не нравицца. именно своей манерой общения вне гонки. _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff
Ну так почему он мне и не нравиться, очень высокомерный, хотя пока из себя ничего не представляет.
Шустрик
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить Вам, куда идти(c)  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Effff
Ну так почему он мне и не нравиться, очень высокомерный, хотя пока из себя ничего не представляет. |
Странно..., чето незамечал, хотя не от вас первых это слышу.
ЕжЫк писал(а): |
Не говорите что мне делать, и я не буду говорить Вам, куда идти(c)  |
Это ты меня так интелегентно послал Вообщем 1:1.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Скрестив пальцы, жду дождь в Малайзии на выхах.
Думаю с дождем и без ТК будет вообще незабываемая гонка  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | Скрестив пальцы, жду дождь в Малайзии на выхах.
Думаю с дождем и без ТК будет вообще незабываемая гонка  |
Блин..., меня и так уже в одной ветке за флуд пожурили , а тут тема в которой я хоть нечувствую себя ущербным (в отличии от мат.части авто), а так как работы давно ненаблюдается, так хочется языком почесать , да простят меня модеры (вроде как по теме )
Ну ты шаман и задумал мутняк с дождем , этож в натуре без ТК гремучая смесь Пожалей стюартов, этож им сколько уберать прийдеться. Хотя отобьются на сдаче цвет.мета.  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Effff Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 521 Откуда: Vitebsk, BY
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
исходя из первой гонки если на ГП малайзии будет дождь то машин не то что на очки, на подиум может не хватить. а вообще я за дождь, да _________________ Bravo 1,6 SX 103hp '96=> Bravo 1,9 TD100 GT '98 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Effff писал(а): | а вообще я за дождь, да |
Та... да, сколько той жизни, гулять так с музыкой  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_alex Член клуба

Возраст: 85 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. Под дождем посмотрим гонку минут 10 и она закончится в связи с полным отсутствием болидов на асфальтном покрытии трассы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
s_alex писал(а): | Угу. Под дождем посмотрим гонку минут 10 и она закончится в связи с полным отсутствием болидов на асфальтном покрытии трассы. |
Возвращаем запись на старт и смакуем подробности во всех ракурсах  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s_alex Член клуба

Возраст: 85 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.03.2007 Сообщения: 818 Откуда: Киев, Голосеево
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
ПЯЦЬ!!!!!
ПыСы: Завтра нужно кассету купить. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕжЫк Италоманьячище

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
С f-1.ru
Цитата: | Гран-При Малайзии. Синоптики обещают дождь
На протяжении всего гоночного уикенда
По последним метеосводкам малазийских синоптиков для Сепанга - Гран-При Малайзии может состояться под дождем. При чем осадки обещают не только на воскресенье, но и на весь гоночный уикенд.
На пятницу, субботу и воскресенье синоптики обещают грозы и бури, а температура воздуха будет колебаться от 23°C до 31°C.
Однако не стоит забывать, что метеорологические сводки часто бывают ошибочными. |  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шустрик Италомафиози

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕжЫк писал(а): | С f-1.ru
Цитата: | Гран-При Малайзии. Синоптики обещают дождь
На протяжении всего гоночного уикенда
По последним метеосводкам малазийских синоптиков для Сепанга - Гран-При Малайзии может состояться под дождем. При чем осадки обещают не только на воскресенье, но и на весь гоночный уикенд.
На пятницу, субботу и воскресенье синоптики обещают грозы и бури, а температура воздуха будет колебаться от 23°C до 31°C.
Однако не стоит забывать, что метеорологические сводки часто бывают ошибочными. |  |
Это еще одно доказательство, что мозговой штурм ( а в нашем случае шаманство в 3-и руки) не проходит безследно
ПС Предлагаю сколотить бригаду и косить бабло, а если руководство Ф1 не примет наши условия, то мы на них еще и цунами направим  _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|