Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 10 Откуда: Тернополь
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Biker Boy
Мне нужно штоб дешево и сердито.У меня с деньгями сейчас напряг и автомобиля нужно.Вот и ищу альтернативу.Вот еще што,пальцы на рульовое как там и што.И снова таки заменяемость
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2007 Сообщения: 836 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 18:48 Заголовок сообщения:
не знаю ,я ставил оригинальные от MOOG они не самые дороги по-моему дета по 140 гривен за сторону или даже дешевле, такие вещи нужно брать только оригинал, у нас чел поставил шоровые от таврии, только не учел что призма тяжелее таврии намного, и металл у таврийских запчастей не ахти, на кочке у шаровой срезало палец, а что случилось с машиной думаю рассказывать не нужно?? чел жив остался машина на разборке, все запчасти ведь ресчитаны все нагрузки все-все, а када ставят пусть даже подходящее но другое тогда на свой страх и риск остацца без машины если повезет, а если нет то вообще....
PS в общем мой совет, пусть машина на месяц дольше постоит но потом на 5 лет дольше проездит. подкопи денег поставь то что нужно! _________________ We were born to be wild!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пт Май 16, 2008 14:39 Заголовок сообщения:
Запчасти призмоводам http://auto.ria.ua/auto_lancia_456036.html _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме