|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
borisovich Италофан
Возраст: 77 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.03.2008 Сообщения: 384 Откуда: Украина
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я за свою жизнь повидал всякого, но такая подборка "достала" и меня. Впечатляет. Неплохо было бы демонстрировать это молодым лихачам, причём в принудительном порядке. Может, порядка на дорогах больше бы стало, ИМХО _________________ Omnia mea mecum porto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
borisovich писал(а): | Неплохо было бы демонстрировать это молодым лихачам, причём в принудительном порядке. Может, порядка на дорогах больше бы стало, ИМХО |
Только частично решит проблему (отсеет чуток народа, особо впечатлительного) Это как в формуле 1, серьезная авария или рождение ребенка отбирает у гонщика сотые на круге, но невылечивает его окончательно. Это называется -"клиника", там нужны другие лекарства. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
как по мне таким лекарством может служить хотя бы раз в месяц дать себе свободу, т.е. на полигоне дать вволю поганять... _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DIN Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7609 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik как всегда жжёшь, +1.
выпустить адреналин, простирнуть брючки и можно дальше жить. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 768 Откуда: Киев (Дарница)
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Шустрик
как по мне таким лекарством может служить хотя бы раз в месяц дать себе свободу, т.е. на полигоне дать вволю поганять... |
Полигон..., хорошо конечно, но тачка всеравно своя. А если конкретно отвести душу, то всеравно хоть легкие, но бочины вылезут.
Ты скажешь, че тогда я больше языком, чем делом занимаюсь.
Будешь слегка прав, но только слегка. Попробую сформулировать: немного збить аскомину и по городу получается, а когда серьезно надо то картинги всамый раз. Но давно неездил. Как только первый у нас в городе открылся (парк Партизанской славы- сейчас уже нет), то выкатал с сыном две зарплаты Азартный я чел, но получается иногда остановиться + с сыном как-то нето, а друзей эта тема нетырканула. Помнится немного подымался вопрос покатушек по льду, меня это зацепило по двум причинам: если поляна большая, то в принципе машине ниче негрозит, да и навыки на льду еще некому непомешали бы. Видел на форуме были покатушки на картингах, в соревновательном режиме (клубами), понятно было, что невпишусь в команду, то и недергался. Но если еще желающие остались на картингах погонять, то постараюсь составить компанию (если работа непомешает). Как... бы... такое отношение у меня к данному вопросу. _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
vadyusik Член клуба
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2006 Сообщения: 2296 Откуда: Киев - Троещина
Авто: Fiat UNO 1.5 --> AR 145 1,6 TS --> Getz 1,4 --> Peugeot 307 SW 2.0 --> AR 156 1.9 Jtd 115 полей 8 клапаней
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Шустрик
картинги - я всегда ЗА и думаю что не мало будет желающих... хотя цена на них ой как не вкусная... _________________ Остановите Землю! Я сойду! ©
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шустрик Италомафиози
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
vadyusik писал(а): | Шустрик
... хотя цена на них ой как не вкусная... |
Отож бо..., хоть и незнаю сколько сейчас, но могу представить
По-этому если уж решил спустить бабло, то надо шоб хоть компашка подобралась с похожим диагнозон _________________ Знания преумножают печаль |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
поэтому мы играем в квест
покататься тоже скоро будем - погода то бред полный покачто..ждём вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND48 Италомафиози
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.01.2008 Сообщения: 762 Откуда: Івано-Франківськ
Авто: Uno-45 (999 Fire) Doblo Nuovo (1.3MJT) & Comanche ONTARIO Comp FS
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
После окончание курсов водительских прав где-то даже такие фотки и показуют - конечно не в пренудительном порядке...
У меня год назад на глазах произошла очень не приятная авария... В славуте ехало 5 чел. при обгоне на скорости 90км/час лопает колесо и машина летит в кювет вверх колесами... - но им повезло так как машина упала дахом вниз - в ров и остановилась капотом и багажником, потому и никто не погиб... Но самое страшное било их доставать из салона - не потому што много крови, а потому што очень кричали (особенно девочка лет 14)...
А на фотках никто унку красную не заметил??? - второй раз немогу посмотреть - но очень интересно...
теперь я себе 100% кенгурятник ставлю - хоть какая то защита.... _________________ ЗАПЧАСТИ НА DOBLO SCUDO DUCATO FIORINO ...
В мене був Fiat Tipo 1.6 DOHC (149.С2.046)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю не стоит такое показывать,не очень тактично я бы сказал....
Я работал на травме и на судмедэкспертизах бывал,существуют свои правила там,такое не обсуждают и на разглашают,это считается оч некрасиво................... _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|