|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sss Италомафиози

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр.М
обрыв ремня- это пипец ГРМ,а она у него едет.
А вот предположение о рыльчатке помпы-это ближе к делу. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
sss
видимо Александр.М имел ввиду обрыв ремня помпы сама по себе помпа могла умереть из-за перегрева. Словом, вскрытие покажет  _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sss Италомафиози

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.02.2007 Сообщения: 748 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Ой ступил. Тогда небудет зарядки АКБ.Будет гореть лампа АКБ(если оборван ремень) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что начало было с обрыва массы в двигательном отсеке и если не найти то капиталка может снова не долго поездить _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Спасибо за участие.
Докладываю - оттарабанил типка мотористу Саше на Воскресенку.
Вскрыли мотор, началась работа. Подробности потом, я еще не вник, что там к чему. Саша, по всему видно, знает свое дело.
Меня сейчас другое интересует - почему закипело?
То, что я проморгал перегрев - это факт. Причина - не видно индикатора на панели. Он вроде работает, но не светится. Может перегорела лампочка подсветки под панелью? Кто разбирал - подскажите, есть там лампы, или индикатор сам себя освещает? Как его починить?
И второе. По какой причине мог не сработать вентилятор? Сам по себе он живой, проверяли.
Пока все. Жду советов и изыскиваю средства... _________________ Живет Вася в Гондурасе,
Ездит Вася на Типасе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIN Италоманьячище

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.03.2006 Сообщения: 7610 Откуда: г.Харьков
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
дак Саша и расскажет, а ты на всякий случай у него спроси  _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
DIN
угу
Ланит*
Завтра заеду посмотрю что и как, от меня 3мин. езды  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

Возраст: 46 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 56 Откуда: с.Михайловка Каневский р-н
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman
Отличная идея...
Заезжай, заодно и познакомимся, и посоветуемся. Я буду часов с 11-ти _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ланит*
хорошо звони вдруг чего нужно будет.
8-067-440-29-13 Максим _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
BERSHA Италофан

Возраст: 57 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 17.12.2007 Сообщения: 132 Откуда: Италия,немного Украина
Авто: CHEVROLEТ MATIZ 0.8 ecologic,BRAVO 1.6 16V, Фольксваген ПОЛО.
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
На цифровой панели тоже присутствуют лампочки, которые подсвечивают индикаторы сзади, сам по себе индикатор не светится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю, Ланит давным-давно уехал на откапиталенном Типе в славную Черкасскую область
перегрев был таков, что клапана не сломались, а, ВНИМАНИЕ, рассыпались в руках как печенюшка!
Виделся с ним на заключающем этапе сборки двигателя. Остался доволен, после, был "слегка" удивлен динамикой машины.
Это в двух словах, многого не знаю, да и не помню уже. Надеюсь сам как-то отпишется.  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRUSHA Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
рассыпались!? эта то та сталь!? я ф шоке ушел чай делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
TRUSHA
Ага, именно рассыпались! Это самый яркий момент. А перегрев случился из-за заклинившего термостата, охлаждайка гонялась по малому кругу, вентилятор покорно стоял на месте, т.к. радиатор холодный, а датчег на приборке не показывал температуру. Вот такой жестяг.  _________________ Я знаю жизнь)
|
Вернуться к началу |
|
 |
TroF_911 Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ага, именно рассыпались! |
Я подобное видел когда в латунь при плавке много цинка мешают. Заворажуешее зрелище когда 50 килограмовый кусок метала кидают на пол, а он разсыпаетса как хрусталь... _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ланит* Италолюбитель

|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | перегрев был таков, что клапана не сломались, а, ВНИМАНИЕ, рассыпались в руках как печенюшка! |
Ну, Максик, эт уж прифантазировал !!! Прям таки рассыпались? Разве что Саша их уже после моего отъезда на кофемолке покрошил))
А вопще по ремонту скажу так.
Попадалово оказалось действительно попадаловом. Движок откапиталили по полной, благо Саша-мастер своего дела. Под этой личиной пришлось поменять еще кучу всяких запчастей, чтоб, так сказать, два раза не лазить.
Довольный, поехал домой, в родное село. По разным обстоятельствам город сумел покинуть уже после полуночи. По дороге пробил колесо. Знаете чем? Камень размером с перепелиное яйцо встрял в шину, будто это упал метеорит. жаль, не сфотографировал это чудо.)))
Но в два часа ночи с полной машиной людей мне было не до шуток!
Но на этом приключения не закончились. В Каневе в три ночи (!!!) меня остановили гаишники (!!!). На вопрос почему не спите, коп ответил - я уже давно вообще не сплю. Отделался легко - дыхнул ему в щечку и поехал дальше.
Вотс. Такие дела. Спасибо всем, кто помогал. Извините, что долго не отписывался. _________________ Живет Вася в Гондурасе,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|