А кто сказал , что Добло исчезнет с поля зрения? Хочу заметить самая продаваемая в Европе. В этом году, но может в 2009 -ом, сделают Доблику рестайлинг, подлохматят, причешут, двиги новые добавят.
Никто успешную и продаваемую модель с производства не снимет, пока не нарушится баланс продаж.
Фиорино это еще одна амбициозная модель Фиата претендующая на роль фаворита среди однокласников. _________________ Автоклуб FIAT
А кто сказал , что Добло исчезнет с поля зрения? Хочу заметить самая продаваемая в Европе. В этом году, но может в 2009 -ом, сделают Доблику рестайлинг, подлохматят, причешут, двиги новые добавят.
Никто успешную и продаваемую модель с производства не снимет, пока не нарушится баланс продаж.
Фиорино это еще одна амбициозная модель Фиата претендующая на роль фаворита среди однокласников.
Полностью согласен, а меньший брат всегда им и останентся
Как по мне то всегда был Фиат Скудо и добавился Добло, так вот это Фиорино просто рестайлинг Скудо ИМХО. Добло фарева. _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
Ребятки! Сам пересел на Добло с Фиорины,ничего плохого про эту работягу не скажу,а если будет в новом обличьи,чтож,доброго пути!Но Доблик на нее не променяю!!! _________________ Life is Life
Гы, фиорино ниже классом чем добло, он будет параллельно идти.
Ага,если вспомнить,что многие нормальные производители заказывают дизайн у итальянцев, ЭЛЕМЕНТАРНО,Ватсон.
А ненормальные конечно сами дизайн рисуют, так чтоли? _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме