|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Типичные проблемы человека, который заглядывает под капот только когда машина перестаёт заводиться...
1.9 турбо дизель считаю самый идеальный мотор из всех, которые только есть в этом классе! _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nobel Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 105 Откуда: ТЕрнополь
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так, якщо б ще хтось їх ремонтував/обслуговував...
сумніваюся, що прямо всі водії такі професфонали в ремонті...
п.С. я на майстра з ремонту авто не вичвся і тримати в себе в гаражі цілий ремпарк не вийде..
кожен має займатис тим, що в нього виходить і що він вміє...
А якщо ремонтом такої відносно простої машини ніхто не може зайнятися в обласному центрі - то вже я вважаю проблемою... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕжЫк Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.03.2006 Сообщения: 3407 Откуда: Днепропетровск
Авто: Infiniti G35x Бывшие:Alfa romeo 156 2.0 JTS SW, FIAT Bravo Sport
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если труп взяли изначально, то что уж тут говорить, сожалею _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2008 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Nobel
Если от двигателя исходит шум смотри метки, у меня такое было, перескочил ГРМ на 2 зуба в итоге тяги никакой грохот ужасный. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nobel Италофан
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.06.2008 Сообщения: 105 Откуда: ТЕрнополь
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
все, цими вихідними їдй дивитися (з матами до майстра, який то все робив) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты можеш и сам метки проверить, там за стартером есть отверстия для фиксации маховика туда отлично влазит электрод но незнаю какой не очень большой. Потом снимаешь кожух с ремня ГРМ но перед етим нужно снимать передние левое колесо, и там также, снять кожух, и так смотрим. Мы вставили электрод за стартером и зафиксировали маховик, потом двумя болтами фиксируем топливную, все должно зафиксироваться без натягивания и без матов, если что-то не совпадает едем бить морду на СТО. По поводу снимать колесо я непомню для замены нужно точно а для проверки меток неуверен. _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nobel Италофан
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый напевне краще завезу Скудо до того майстра і вже з ним подивлюся, що так і як...щось самому страшновато лізти туди |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|